【感想・ネタバレ】来世ではちゃんとします 7のレビュー

めちゃくちゃ心をもってかれます!
こんなにいい漫画は他にないです!
久しぶりに幸福感を感じました!!
次巻が楽しみすぎます!

#胸キュン #切ない #深い

2021年08月19日

おもしろい

ただ単純に面白い。
ただ登場人物の性癖がクセがありすぎるので現実的なれんあいのさんこうにはならないかもしれないですね。

2021年08月18日

いやー、最高だわ

6巻の最後で、2人の関係は?
どうなんの?とか林くんは?檜山くんは?
とか気になる部分が有りながら読んだ7巻
「うわー、こうなるんか」と思いつつも、
7巻が読み終われば、また先が気になる

早く、8巻が待ち遠しい

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月02日

ドラマもよかった。

ドラマ見てたら知らない展開があってあわてて新刊買いましたーー!
ドラマもキャラ再現度高くて良かったけど、やはり漫画の方がキャラクターが深掘りされてる気がして好き!!!

A君の彼女とその光と闇、そしてA君の光と闇は現実味を帯びすぎてて色々考えさせられた、、、

あとついに付き合うことになった松田君と桃ちゃんの「初体験エロっ」がめっちゃウケた。お互いの色々を情報共有し始めてて微笑ましい気持ちになる。(ただ、個人的には桃ちゃんはE君がお似合いだと思う)

あと梅ちゃんはノンフィクション、檜山はフィクションに向いてるという話は感慨深かったなぁ。作者さんも圧倒的に梅ちゃん派なんだろうなと感じた。

他にも沢山書きたいことがあるし、こんなにネタバレしてもまだまだまだ語り足りないくらい内容が濃い!
何度か読み返しながら、私も来世からちゃんとする気持ちで日々頑張ろうという気になりました。

#笑える #ほのぼの #深い

2021年10月14日

めっちゃ面白かったです。

A君カップルも一筋縄に結婚まで行かなそうな気がする。
そして桃ちゃんと松田くんもお互いがお互いにドン引きするってww
プラトニックじゃなくなったらどうなるんだろうw
檜山くんが過労死しませんように願います。

#笑える #切ない

2021年10月01日

来世ちゃん7巻。表紙が凪ちゃんだけど凪ちゃんや栗山3姉弟の関係性が凄く好き。ステキな姉弟だし、聖羅さんがカッコイイ。桃ちゃんと凪ちゃんの関係性も好きだし、檜山くんを陰ながら応援する梅ちゃんも好き。桃ちゃんも凪ちゃんも幸せになってほしい。

2021年08月23日