【感想・ネタバレ】サハラの黒鷲2 sideアルキル【電子版限定特典付き】のレビュー

ずっと読んでいたい

メインカプの二人がどちらも男前な性格をしていて読後がとても爽やかです。片方ずつの心理描写で見ればラブラブでしかないのにお互いにはそれがなかなか伝わらないもどかしさも良いし、強気な受けがHシーンではハートを飛ばしてしまうギャップもツボです。
敵(モブ以外)にもそれぞれの事情があり、またコミカルな一面もあったりと憎めない。マダムの過去をもう少し覗いてみたいと思いました。
久しぶりに心踊る作品に出会えたと感謝しています。もし続編があれば必ず買うでしょう。

2020年03月08日

暗いのは嫌いだけど

アルキルの過去が出てくるアルキル主役の話。かなり重たく暗い過去なので本来なら避けて通る作品です。が、前巻でロキに出会えたことで人生に光が差し救われた内容だったので、こちらもハピエンと信じて読みました。結果凄く面白かったです!!
アルキルの溺愛執着ぶりが私にドンピシャでした🎵弟も出てきたので彼もこれから幸せになれると良いなぁ…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年11月23日

サハラの黒鷲2

続き気になって即購入しました
買って後悔なし
無事金欠です
絵が綺麗ですごくタイプです。
皆さん是非見てください

2023年06月07日

エロい!

1と同じ感想になってしまいますが、1以上にエロくて最高でした!
1は無理やり感がありましたが、2は全体的にラブラブで、でもちょっと切なくて、ただの恋人の枠におさまらない関係が最高で。
黒鷲が強くて健気で、可愛くて、これ、これだよ!叫びそうでした。
ありがとうございます。

#胸キュン #エモい

2023年03月07日

Evi

たっぷり一巻アルキル目線の話でした。マダムの素性や本性が見え隠れしながらも髪留めが元に戻り、兄弟の関係が修復して良かったです。お互い支え合いロキが甘えられるようになって、ますます続刊が楽しみです。ツンデレのデレがようやくでてきました。

2021年09月15日

溺愛

続編でアルキル側からの視点の話
溺愛がすごい
常に一緒にいるのに、常に不安なアルキル
そして弟の登場
そしてグランやらマダムやら元調教されてた奴からの嫌がらせ
いろいろあっても最後は涙
リピ読み確定!

2021年08月08日

よかったです。

今回は、アルキルの違った1面がみれてよかったです。前の時からマダム怪しそうだなとは思っていたけど、あれ程とは思ってなかったです。
黒鷲が素直なシーンもあり、心うたれました。

#胸キュン #アツい #深い

2021年06月05日

こちらも間違いないです

こちらはサハラの黒鷲シリーズの2作目です。
攻めのアルキル主体のお話ですが、
前作と変わらずロキやその周りのみんなも出てくるので、
続きものとして読めます。
すでに両想いの二人ですが、
アルキルが過去にとらわれて苦しんでいるのを、
ロキがなんとか支えようとしたり、
二人で幸せになろうとしているのがいいです。

2021年01月10日