【感想・ネタバレ】サハラの黒鷲のレビュー

すき!

黒髪ロン毛褐色肌。すきな要素が満載でした。この物語のスピンオフを先に読んでて、ロキとアルキル気になってたのでふたりの馴れ初め知れてよかったです。

#胸キュン #切ない #ダーク

2023年07月04日

サハラの黒鷲

結構絵が好み!!!
最初こんな感じかと思ったけど途中から見いってしまいました🤣🤣
ホカホカしてくるお話

2023年06月07日

キャラクターがみんな良くて

とても面白かったです。キャラクターがみんな良かったです。黒鷲の次の漫画がコメディで温度差があって同じ作者様とは思えなかったです笑。

2023年05月12日

エロい!

エロいというレビューを読んで期待していましたが、期待通りで満足です!
表紙の絵と調教師と言う設定で想像する通りの内容かなとは思いますが、辛すぎる訳ではなく、適度に甘く、絵も綺麗で楽しめました。
どちらかがどちらかに寄りかかる訳ではなく、双方が足で立ちながら寄り添う関係がとても好きです。続きも読みたいです。

#胸キュン #エモい

2023年03月07日

アツい二人。

まず、黒鷲がいい!孤高、健気、そして、エロい。アルキルはそんな黒鷲に惹かれ手放せなくなる。ともに心に抱えるものがあり、辛い過去を持つが、お互いに必要だと認識する。二人の思いが通じあい、ラブラブになって嬉しい。

#胸キュン #ハッピー #切ない

最初からエロさ満点でしたが、展開的に痛くてどうなるかと思ってソワソワしてしまいました。
でもひとまず落ち着いたところなので、続きも楽しみにしています!

2022年06月05日

Kio

二人の関係性が良い

作画もストーリーもめちゃくちゃ良かったです。
最初こそ調教師として出会いましたが段々とお互いを尊重し思いやる気持ちがみれて嬉しかったです。仲間達との関係が変わったり二人の過去もまとめてハッピーエンドで本当によかった!

#アツい #ドキドキハラハラ #萌え

2022年03月02日

最初は調教師と商品という関係からの心が通っていくのがよかった。
絵がキレイで、そしてエロい!
黒鷲とトールとイングルの関係が好きです。

2022年02月05日

ふぅ

よかたぁー。。レビューに楽しみかたのせていはったのみたけど、その通りやった!ストーリーもしっかりしてるし、えろい。いやはやエロイ。エロティックに細かく濃厚。二回目読んでやっぱ続編読みたくなった!二人をもっと味わいたい!もう一つの話、笑えるけど、締めるとこはちゃんとエロい。購入満足!

#胸キュン #アツい #アガる

2021年08月10日

割引に

割引につられて購入
やだ、すき!
冒頭の仲間同士のエッチはいらなかったけど。。。
アルキルの繊細かつ闇をかかえた部分と、ロキの強くしなやかでかつかわいい部分がたまらん
アルキルののめり込み具合がすごいけど、わかる。
嫌いじゃないけど、できれば表題作オンリーがよかったなぁ

2021年08月08日

一回目、ストーリーに引き込まれてあっという間に読み終わる。
二回目、エロ部分中心に読み込む。ニヤニヤ止まらん。
三回目、他のキャラもいいアジ出してるなー…。
四回目、マダムのとこでのショーが気になる(笑)視点変えて読んでみたい!となりました。

カッコイイ

アルキルも素敵でしたが、黒鷲がカッコよすぎました。カッコイイけど、可愛くて色っぽいという⋯。
心鷲掴みにされました。

#胸キュン #アツい #切ない

2021年06月05日

絵、ストーリー共に最高でした。黒鷲がカッコ良過ぎます。アルキルが惚れちゃうのも分かります。次のアルキルサイドも早く読みたいです。

2021年02月04日

久々に大当たりでした

知人にオススメされて拝読したのですが、キャラクターよし絵よしxxxよし、久々に大当たりの作品に出会えました。
受けも攻めも気高く男前で、関係が深くなっていく様も自然で違和感なく入り込めました。
巻末のストーリーはあまり刺さらなかったので、同じ作者様の作品を買おうか迷っているところです…

2020年06月10日

良い!

絵も綺麗だしエロエロで良かったー。
黒鷲がみんなに慕われるのわかるし、アルキルも惚れちゃうのわかるなー。
男前の受けです。
別に入ってた話はあんま好みじゃなかったので、一冊まるまる黒鷲のお話なら良かった。
続巻も楽しみ!

ストーリー性があってめちゃくちゃおもしろかった。
気になっていたので続編も読むの楽しみです(´﹃`)

2020年03月04日

黒鷲話は予定通り
砂漠の王者(?)アルキルに食われる
漫画としては画角が微妙なことがちらほら。(エロ以外のところで)
まだ漫画慣れてないのか…時短か…

半分は謎の宇宙人と幼馴染BL漫画だった
悪かないけどお呼びではない

#カッコいい

2023年08月14日

うむ

攻めが受けになっちゃうお話かな。
そこそこエロで、しっかり物語にもなってて良かったよ。
あまり攻めが受けに変わるの、好きでは無いけど、抵抗なく読めました。

2023年05月12日

砂漠の物語でめちゃくちゃ綺麗でよかったです。はじめは少し怖かったですが、ラブラブになってからの2人はいい!もう一話宇宙人の話もあります。

2022年04月16日

2タイトル入ってます

黒鷲の話は設定もストーリーも作り込まれていて、読み応えがあります!
「サハラの黒鷲2」も「サハラの隻眼狼」も面白かったのでおすすめです!!どのキャラも素敵です。

もう一つ入ってるお話は、さらりと読める感じです。1冊まるごと黒鷲でいってほしかったですが…汗、宇宙人かわいいです!

2021年12月27日

Evi

2カップル、砂漠の主従関係の話と幼馴染同士と遊びに来た宇宙人の話でした。強情でかっこいい奴隷商人に、貴族あがりの調教師が絆されていくというメインが好きでした。トールはロキのこと好きなのかな?それはそれで面白そう。次巻楽しみです。

2021年09月15日

濃厚

スピンオフの『サハラの隻眼狼』から読んでこちらへ。
キャラ的には、サハラ〜の方が好きですが、こちらの2人もなかなか!
一方的な濃厚シーンから始まったものの、お互いが心の弱い部分に優しく近づいていって、惹かれあうのが良かった!
宇宙人の短編は、なんかもうはちゃめちゃだけど、先生の描くエロで昇華してる感じ。

#切ない #エモい #深い

2021年09月10日

絵が綺麗でエロエロで良かったです😊👍
今まで購入していた作品は健気受けが多かったんですが、黒鷹のような男前受けもいいなとおもいました!

2022年09月29日

エロ満載でよかったです。

セールになっていたので購入しましたが、
めちゃくちゃ良かったです。
大好きで何度も読み返してます。
エロ満載なのは流石ピアス様。
凌辱と言いつつ最初から優しくてとろとろなのがいいです。
たまに感情のコントロールがうまくできず、
激しめなのもいいですね。
続きも即買いしました。

2021年01月10日

本編が短いことだけ残念

絵もストーリーも良かったです!
メイン二人以外のキャラが多く、「砂漠」という舞台についてなど、背景設定をかなり考えられたんだろうな…という印象です。
二巻も購入済みですが、一巻が良かったならぜひそのまま二巻へいってほしいです!!
一巻は出会いからくっつくまでなので、心情描写や気になる伏線の回収は二巻でした。

一巻、ひとまず最高でした!
が、本編の割合がな~という残念さはあります…笑

2020年03月18日

もったいない〜

ストーリー、絵、キャラクター、全てが面白いのに白抜きの範囲が多すぎてもったい無い!何やってるか分からない箇所も多かったし。ピアスはエロが売りなのに白抜き過ぎて残念!もう一つの宇宙人の話も面白かった。18禁バージョン出ないかなー。

2021年12月29日

素敵な絵と話に胸きゅん

強気受と更にバックグラウンドもしっかりとしたストーリーがとても良いです。
異国もの好きとしては世界観もとても良く読み応え抜群。同時収録されているほうは個人的にはあまり刺さらない話でしたがそれを補っても素晴らしい作品。

#胸キュン #切ない #エモい

2021年08月07日

レビュー評価高いけど

評価高いのでずっと気になってて、読んでみましたが、何がいいのかわからなかった。
表題作ではない、宇宙人ものの話の方が、くだらなすぎて好きかな。
続編出てますが、買いません。

2020年07月01日