【感想・ネタバレ】快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!(1)のレビュー

美人なお姉さんに拾われて、ラッキー!と思っていたら…

彼氏に捨てられて、住む家もなくなってしまった主人公の彩(あや)。バーでヤケ酒していたら、美人のお姉さん・忍(しのぶ)と意気投合して、そのまま忍の家に泊めてもらうことに!しかし、その家にはある秘密があって…。
変わり者な住人たちに出会って、振り回される彩ですが、その住人たち、とにかくイケメンなんです!最初は彼氏にひどいフられ方をして、つい心配になってしまいましたが、忍さんに拾われてイケメンたちと深い(…!?)触れあいをする主人公がだんだん羨ましくなってしまいました。まさかの展開続きでドキドキ、ハラハラ、そしてキュンキュンが止まりません!猛獣たちとのドキドキLDKライフ、必見です。

よきよきー!いきなりはじまるもーん!ストーリーもえろさもよき!忍の秘密?笑は次回!ある意味さわやか笑!

2024年03月01日

男性に囲まれた同居生活

なんとなく忍さんの正体は分かりますね。

ストーリー的には、フラれてやけ酒、見知らぬ人の家(シェアハウス?)に、って感じ。

で、間違えて変なドリンク飲んじゃって、そこに住んでいるらしい男性に静めて?もらうのでした。

でも、そういうドリンクって、ホントにそんなになっちゃうの?

性にに囲まれて、今後どんな生活が待っているのか気になります!

2021年05月19日

シェアハウスにイケメンがたくさんいて色々ある的な感じです。ご都合主義で実際にはほぼありえない展開ですけど面白いです

2021年05月16日

エロいですね

始まり方が明るくて楽しそうだったおかげで、その後の回想での、出会ってすぐの無理やりなエッチも受け入れる事が出来ました。ドタバタ楽しそうなお話になるのかな?

2020年12月29日

男性キャラのアゴがとがり過ぎなのが気になる。
共同で買った家具や家電を持ち出した元彼は
窃盗で訴えてやればいいと思う。

2022年05月29日

「TLマンガ」ランキング