【感想・ネタバレ】快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!(5)のレビュー

美人なお姉さんに拾われて、ラッキー!と思っていたら…

彼氏に捨てられて、住む家もなくなってしまった主人公の彩(あや)。バーでヤケ酒していたら、美人のお姉さん・忍(しのぶ)と意気投合して、そのまま忍の家に泊めてもらうことに!しかし、その家にはある秘密があって…。
変わり者な住人たちに出会って、振り回される彩ですが、その住人たち、とにかくイケメンなんです!最初は彼氏にひどいフられ方をして、つい心配になってしまいましたが、忍さんに拾われてイケメンたちと深い(…!?)触れあいをする主人公がだんだん羨ましくなってしまいました。まさかの展開続きでドキドキ、ハラハラ、そしてキュンキュンが止まりません!猛獣たちとのドキドキLDKライフ、必見です。

匿名 2024年03月01日

お?お??川島さんの出番か、、?!きゃん、仲良くー!笑てか、元彼イタイやつ笑えちがえろいー!水戸さんも開発、、よき!笑

2024年02月23日

新しい恋愛が始まりそうな感じがしたんだけどここにまさかの元カレが登場で三角関係展開になってきた。元彼がチャラい

2024年02月13日

せっかく彼氏ができそうな感じの展開だったんだけどここできて元カレが登場してこれまたややこしく三角関係とかの展開になっていくのかなと予想

ドキドキ

akn
2024年02月29日

イケメンたちの最高なキャラにドキドキハラハラの連続ですが、展開が早くてどんどん読み進めることができます!

匿名 2024年02月11日

元カレ、会社の同僚だったんですね、、、。そしてこれ以上ないほどのクズ野郎で呆れたんだけど、これからまた絡んできたら不快だなあ。

匿名 2024年02月11日

しろうと涼介のバトル勃発か?って内容で十分なのに、元カレの話いるかな(笑)なんか涼介たちのが楽しそうで、薄れてしまった。

2024年02月29日

キレイで面倒見のいいお姉さんだと思ってついて行ったら急に男の人に襲われるわ、お姉さんが実はお兄さんだわで賑やかで楽しめました

2024年02月25日

彼氏にあんな別れ方されたショックも一瞬で吹き飛ぶほどの衝撃的なキャラ達との同居生活(笑)みんないい人達だしあとは体力次第⁈

まさかの登場

2024年02月22日

まさかの元カレ登場で、びっくりしました。しかも厚かましい!登場してくるってことは、今後波乱をぶちかますんでしょうね。

元カレ

2024年02月12日

涼介を避けつつも、Hで絶頂! しかもアナルも開発されて、エロい自分に困惑。これってエロいから?それとも涼介だから? 単にうまいから?
そんな時、元カレが現れて、二又もさいてーだけど、体の相性いいから関係続けてもーってなんなんだよ!とんだナルシストです

2024年02月29日

いわゆるえっちなシーンは、前巻の使い回しかと思うほど、
まったく同じ始まり方で、すごくつまらなかったです。

「TLマンガ」ランキング