【感想・ネタバレ】快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!(4)のレビュー

美人なお姉さんに拾われて、ラッキー!と思っていたら…

彼氏に捨てられて、住む家もなくなってしまった主人公の彩(あや)。バーでヤケ酒していたら、美人のお姉さん・忍(しのぶ)と意気投合して、そのまま忍の家に泊めてもらうことに!しかし、その家にはある秘密があって…。
変わり者な住人たちに出会って、振り回される彩ですが、その住人たち、とにかくイケメンなんです!最初は彼氏にひどいフられ方をして、つい心配になってしまいましたが、忍さんに拾われてイケメンたちと深い(…!?)触れあいをする主人公がだんだん羨ましくなってしまいました。まさかの展開続きでドキドキ、ハラハラ、そしてキュンキュンが止まりません!猛獣たちとのドキドキLDKライフ、必見です。

匿名 2024年03月01日

いやぁーんー!なになに、涼介との距離感!題名に反してるけど、猛獣たちぢゃなくて、エロゲーおたくの猛獣くんやけど笑、あり!まぁまだ忍の出番は忘れてないわよ!笑

2024年02月23日

登場してくるとてもイケメンな人たちといろいろあったけど結構ここからは1人の男性に絞って恋愛系の話になるのかなと思った。

メンズがイケメン

akn
2024年02月29日

キャラのかっこよさと個性とテンポ感のいいストーリーが読み応えがあっておすすめです!意外な展開もあっていいです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2024年02月11日

ちゃんと自覚してないっぽいけれど、もう2人はすっかり両思いだよねえ、と微笑ましく見てました。他の2人の反応はどうなのかなー。

匿名 2024年02月11日

みんな優しいなぁ〜。ただの同居人なのに、本当にやさしいひとたち。
そして、涼介とはもう付き合ってんのかってくらいラブラブですね。

開発

2024年02月22日

現時点では、まだヒロインを狙っているのは1人だけだなぁ。このままいくのかなぁ?それにしても、ヒロインはヒーロー(暫定)に開発されるん♪

#アガる

お父さんの再婚

2024年02月12日

これって、わかっちゃいてもショックだよね
そして、そんなときそばにいてくれる涼介の温もりは気も良くて、彩がすがり、、、、これってどー:卯関係?

2024年02月29日

登場人物の書き分けがかなり微妙ですし、
女の子のスタイルもちょっと理想が入りすぎているなと感じてしまいました。

「TLマンガ」ランキング