【感想・ネタバレ】ネコ×ネコ【電子特典付き】のレビュー

リバ

リバに飢えていたので3巻同時に購入。最初は可愛い子が受けだったのが、成長すると共にかっこよくなり反対になる瞬間も良きでした。

#胸キュン

2022年11月03日

こっから先輩ネコ増えた

リバだけど先輩の猫の割合が増えた!今では8割りはありそうな展開になってる。個人的には先輩はネコじゃない方が好きだった。強くてかっこいい先輩だけで終えて欲しかったなぁ。

#胸キュン #癒やされる

2022年10月20日

しっかり成長してしまった(いい意味で)受けが
めっちゃいいです
受けになることを受け入れた先輩も
めっちゃいいです!

2022年05月05日

絵が好き

とっても読みやすい綺麗な絵
小柄で女の子らしかった受けがすっかり成長し、攻めより男らしく
それによって生じる不安
そして攻めてみたくなる感情
これだけ大事にされてるんだから、自信もって!と応援したくなる

2021年01月31日

かわいい

リバはあまり好きではなかったけどたつもと先生の作品だから購入してみました。久しぶりに読んでみましたが、やはりカッコいい!

2021年01月17日

リバに至る過程がしっかり描かれていてすごく納得出来ます。
智史は元々ノンケなのに、敬太の思いを受け入れネコにまでなってくれるなんて。。。敬太、愛されてるね。
続き出るみたいで楽しみです。

初リバです。
今までなんとなくリバは違う気がして避けていたものの、好みの絵柄に引かれて読んでみた。で、めちゃくちゃ良い‼️可愛い‼️お互いの気持ちのつながりや体格の変化から、自然な流れでリバへ変化していく過程にグッときました。

2021年11月15日

リバップル続編

リバモノはあんまり好きじゃなかったんですけど、前作を見てお互いが好きゆえにリバになった、と言うのがすごく良くて2冊目も購入しました(^^)絵も綺麗でさらっと読めて良いです。

2020年02月09日

リバは好きですが

お互いを思いあってるからこそのリバ。
どっちなんて関係ない!!二人一緒なら...。
作者さん買いで、絵はとても綺麗なんですが、もうちょっと濃い内容だったらなぁ~とおもいました。
一緒の作業で改めてお互いの気持ちを確かめあってからの重なりはより激しい(?)はずではないかと思うのてますが...。

リバについての気持ちは丁寧に描かれていると思います。
が、私としてはやはりもうちょっと想い合う激しさみたいな物が欲しかったかな。
全体的に話しが薄め。
一つ一つの想いがもう少し細かく見たかったというか、、あっという間に話しが終わってしまった。短い...。ページの都合でしょうか...。
最後二人のこれからの事も、もっと難しい問題なはずだと思うのですが、チラリと匂わせて、まるで男女の今後みたいな気がしました。
作者さん好きなので、もうちょっと深く掘り下げた物が読みたいです。
この作品はエロもサラッとしているし、BL初心者さんにはいいかもしれないですね。

2018年11月19日