【感想・ネタバレ】その恋はいちごのように 3巻のレビュー

やっと

言葉で気持ちを伝えてあってお付き合いがはじまりましたね。2人が新鮮で可愛くていいです!
このままゴールインするのかな?
次回は友達の恋も成就しそうです。

2021年07月31日

やっと

想いを伝えあうのにここまでかかっちゃう位のほのぼのぶりですが 2人とも一途なままなところがいいです。次の巻もまわりの2組?さんのお話メインだったら…と思うと最後まで見届けたい気持ちと、購入するほどでもないかな?と思う気持ち笑

#ほのぼの

2021年05月28日

誤解も解けて

付き合い始めて、お誕生日にデートしたり、いちゃいちゃしてるところが多くて、ほのぼのした内容でよかったです!

2020年12月31日

年の差もいいですね(^^)

この作品は割引してたのと絵が良かったので、ブラウザ試し読みして、1巻から3巻までまとめ買いしました。
内容もそんなにドロドロしているものでもなく、主人公も相手の男の人も可愛らしくて、ストレスなく読めました。

2020年05月10日

2人・・・

サラちゃんを思う実さんの葛藤にもどかしさを感じつつも、二人のどこまでもピアな関係に癒されつつ、でもこれからの進展にドキドキ♡ワクワクしてます

2020年05月03日

可愛い

みのりさんもサラちゃんもかわいすぎ
お友達の薫子ちゃんも敦さんもかわいすぎ
出てくる人がみんないい人で癒ししかないです

2020年04月30日

2巻から続いた不穏な伏線は勿論ベタな身内ネタで終わるのかと思いきや。
年齢的なものにかなり驚かされた。
でも歳の差関係なく彼女の実さんに対する想いは本物だっただろうし、実さんとの恋は応援できないけど、幸せになって欲しいとは思う。
早速フラグは立てたようだし。
それにしても世間は狭い。

やっと引っ付いた2人。
キス一つも割ともたついたが、それからは実さんも開き直ってきていちゃつきが増えてきた。
素直に嬉しい。

気になるのは主役2人よりその親友お2人。
ダブルデートin海のフラグを立てただけで終わってしまったため、非常に先が気になる。
こちらも上手くいって欲しい!

2020年05月01日

ほのぼの

一巻から気になって、購入。ほのぼのしていい感じ。サラちゃんも可愛い。やっと、くっついたのね。けど、一巻の時の方が、面白かったかな。定番の勘違いとか、ライバルっぽい子がいるかもみたいなのは、あるけれど、読みごたえの山場は最初の巻が一番かと。値段も高めだし。

2021年04月06日

まさしく胸キュン年の差ピュアラブコメディ!ってやつですね。ついに彼氏彼女になりました♡
それはそれとして薫子ちゃんと店長が気になる(くっついてないモダモダ関係が好きだから)ので次巻が楽しみだ!

2020年05月30日

「少女マンガ」ランキング