【感想・ネタバレ】上級魔族の堕とし方【電子限定特典付き】のレビュー

とにかく絵が綺麗!

魔族と調教師の話です。
とにかく絵が綺麗です。
キャラも可愛くて、特に魔力尽きた時のフルクがかわいい!
エロも多めで、笑いもちょっとあって、完成度も高い一冊です。

#笑える #ハッピー #萌え

2021年05月14日

異世界モノ

線が細目のどちらかと言えば少女マンガ系統のタッチの絵だし、異世界モノで魔導師(作中では調教師)と、魔族のお話だし…オモシロ設定で中身アレなんでしょって思いつつ読んだのですが……
1巻完結の異世界ファンタジーながらしっかり起承転結あり、設定も無理がなく、エロくて予想外に面白かったです~~。
欲を言えばせっかくの可愛いショタハーレム……そちらも見せ場が……ほしい……!!

2020年10月04日

人外モノ好き

人外モノが大好物なので、めっちゃ良かったです。
めっちゃ強い攻めちゃんと、それを手懐ける受けちゃんっていう図が好きでした(^^)

2020年05月31日

全編ビッチ受け、でもラストに向け収束。攻めがチョロ可愛いけどこの作者さんにしては珍しくガタイのいい攻めなので新境地。でもやっぱりラピスくんの攻めが見たかった。スライムのゼリムくんも可愛いしラピスくんも出番自体は多いし重要なキャラなのだけど最初から最後まで健全な立ち位置ににいて口惜しや。せっかくの少年ハーレム(しかもみんな可愛い攻め)なのに設定だけで当て馬としてすら出番がないのがもったいない。お話はとても面白かった。

2022年05月10日

絵もキレイで可愛くて話もしっかりしてるけどエロさもあってとっても楽しめる作品でした。もっと続きが読みたいです。

2021年05月18日

ビッチ魔術師

魔族が純情な感じでビッチ魔術師に押されて流され絆されていく感じが斬新でした。笑
魔族は俺様キャラなのに純朴な心を持っているという。
エロ重視なところもありますがストーリーの目的はブレないのでおもしろかった。

2021年01月28日

輪子湖わこ先生はエロい絵を描かれるのに、ストーリーがしっかり作り込まれていて、毎度の面白い。エロくてビッチでも、そのキャラの可愛さに許せちゃいました。

2018年08月25日