【感想・ネタバレ】BUDDY DEADLOCK season2のレビュー

2024年03月10日

DEADLOCK season2の続編です。
今回はユウトと職場のバディのキースのお仕事描写がメインですが、ディックとユウトの相変わらずラブラブな様子も描かれています。
燃え上がるような恋焦がれる感情だけでなく仲が深まったからこその深い愛情が感じられる作品でした。過去の選択を後悔することもありますが...続きを読む、過去の選択の積み重ねで今があることを改めて考えさせられました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年06月18日

大好きなシリーズです。
永遠に続いてほしい。。

ユウトの新たな相棒となった性格に難ありな後輩・キース。2人のぶつかり合いにハラハラしました。
すごく大人なアドバイスしつつキースにすら嫉妬するディックが可愛いです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

やっと

2021年09月05日

最新まで読み切りました。やっぱりディックとユウトのカップルが最高に好きです。これからもこの2人には幸せに生きていってほしいし、今後のストーリーももっと読みたいので期待しています。

#胸キュン #切ない #深い

面白かった!

2021年07月25日

ユウトとディックの話は、やっぱりスリルがあって面白いですね。
ユウトが薬物摂取するシーンは、大丈夫なの?!とハラハラしましたが…良かった。
それから、流石ディック。言われた通り、大人しく家にいるわけないですよね。
あと、本編で出てきた敵との再会、しかも危ないところを救ってもらう、というのも痺れました...続きを読む

久しぶりのメンバーに感激

2021年10月09日

しばらくデッドロックから遠ざかっていて、久しぶりに小説を購入。
大好きなユウトやディック、ロブやネト、トーニャに会えて嬉しかった。
ネイサンに関係した人物も絡んできてグッときた。
新人のイケメンくんも、最後の父親とのエピソードでじんわりして、憎めないなあと思った。
このシリーズは大好きなので、続く限...続きを読むり、これからも購入していきたい。

キレイ

2020年10月14日

シリーズ全部最高
表紙見て興味わいたなら読んでみるといい!!
ハマりますよ…多分

私はディックとユウトのカップルが凄く好き!!

2022年09月29日

たわいもない会話が続くけど、その一つひとつに幸せを感じます。
懐かしい名前も出てきたので最初から読み返しました。やっぱり面白いな。

期待通りの面白さ!

2020年05月08日

今回はユウトの仕事の内容や様子を知ることができる一冊となっています。ユウトは、後輩であるキースとの関係性の悩みつつも、いつも通りの仲間達に囲まれて過ごしているのを垣間見ることができて大満足でした。ディックの重すぎる(?)ユウトへの愛情も変わらず・・・笑。いつまでも二人と一匹の平和な生活が続き、それを...続きを読むまたseason3として垣間見たいと願わずにはいられません。

シリーズ最高

2020年05月03日

このシリーズがずっと好きで読み続けています。
今回も期待を裏切らない面白さです。
次回も続くことを楽しみに待ってます。

最高のストーリー

2020年05月02日

ユウトの真面目な性格がとても丁寧に描かれていて、ユウトファンとしては読んでいてとても楽しかったし、悩んでいる描写もユウトらしくて読み応えがあった。出来ればユウトとディックのシーンがもっと欲しかったけど。他のキャラも健在だし、ユウティも可愛くて、deadlock最高です!それからも続編期待です。

2022年02月11日

ようやくシリーズ全部読み終わりました。いつものように攻め君のディックの出番が少なく物足りなかったんですが、いつものように興味津々面白かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

「BL小説」ランキング