【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 6のレビュー

続きが気になる!!

絵がとても綺麗で好きです。アカリがティアラの事大好きになってて笑ってしまったけど、共通の事情を知っていて助けてくれる存在がいるのは良いですね!続きが楽しみです。

2020年07月09日

読む度幸せな気持ちになります♪

ついに結婚しました!!
おめでとう!ティアラ様!アクア様!!
末長くお幸せに〜って思ったらまだ続くんですねっ!?
嬉しい!この際とことんラブラブな2人を見たいです!!続き楽しみです。

2020年07月13日

これぞ王道ラブストーリー

ティアラとアクア様のイチャラブにキュンキュンしながら読みました!アクア様は本当にティアラが好きなんですね、結婚出来て良かったですね(人*´∀`)。*゚+

妖精王との対決や続編のヒロイン・アイシラとの決着など内容盛りだくさんでしたね。前作のヒロイン・アカリ。グッジョブ(๑•̀ㅂ•́)و✧

2020年07月10日

悪役令嬢は隣国の王太子に…

無事に結婚式が終わって一安心。
森の妖精王キースカッコイイ!!
フィリーネ泣きすぎても可愛い!!
アイシラ嬢素直で可愛い!!
あかり嬢は破天荒!!
アクアスティード殿下めちゃくちゃカッコイイ!!キースとの戦いぶり、最高です。
皆、個性豊かな登場人物ばかりです。ストーリーも今回はアップテンポで、楽しく読んでしまいました。
まだ、これから登場人物が増えて来るから、次も楽しみにしています。

2020年08月27日

結婚式

結婚式、素敵でした!アイシアを止めた時のアカリとキースがかっこよかった!アカリがすっかりお友達になってるのがおもしろいです(笑)

2021年01月02日

無事結婚おめでとう!

アカリ!ナイスジョブ
お互いの素性バラしてからのティアラとアカリのコンビ好きだからこの回最高すぎた(笑)
アクア様の国に来る前はどうなる事かハラハラしたけど、相変わらず一途にティアラを愛していて安心した
見てるこっちが幸せ

2020年07月22日

幸せだあ

今回ばかりはアカリに感謝せざるを得ないな
最終巻じゃないのかと思うくらい盛り込まれた一冊だったけど今回も楽しく読ませてもらいました。
続きがあるようで安心です。
これからもどんどん溺愛しちゃってください!!

2020年07月11日

無事に結婚できてよかったー!と同時に、アカリがとてもいい働きしてました。純粋に乙女ゲームが好きでその世界を楽しんでいて、主人公のことも今は純粋に応援してるのが伝わる。

2020年07月08日

ティアラちゃんが

ついに、とってもとっても綺麗な花嫁さんに…!(感涙)
なんとか無事にアクア様と結婚できて本当に本当に良かった…!!!おめでとうございます!!!
そしていつも思うんですけど、この漫画、ドレスのデザインが本当に素敵…!!!

アイシラ嬢はアカリのせいで恋心自覚してしまった感あるど、中断イベもアカリが止めてくれたから良かった…のか?
最後海の精霊が不穏な感じだったけど、アクア様ちゃんとティアラちゃん守ってあげて下さいね…!
続きも楽しみにお待ちしてます!!

2020年07月08日

無事に結婚できて良かった!
タイトルが「溺愛される」なので、ずっと愛され続けるんだろうな…
全部ティアラの心配ししぎだよな…って思うけど、読んでて楽しい。
アカリ様が良い働きしてました。

Kat

結婚できたんだ

ゲームのシナリオ通りではなくてアクアと結婚したティアラ。
アカリがちょこちょこ登場しちゃったけど大事な場面で活躍もしたしちょっとウザいキャラだけどティアラの味方だからいいか。

happy

続編ヒロインへの不安要素はありましたが終始happyな展開で幸せになれた巻でした。やっと結婚が出来た2人の幸せな続きが見たいけど最後の最後に不穏な空気が…。この作品にドロドロはいらないので次巻もhappyな展開を期待しています。

2020年06月30日

砂糖大量生産

始めは妖精王とアクア様の決闘?から始まりますが、その後が甘々の甘さで砂糖が大量に生産されてました。
アイシア嬢による不穏な空気もありましたが、それを打ち消すぐらいの甘さで幸せいっぱいです。
ティアラおめでとう!

番外編のアカリの話は彼女が学園に来てから断罪イベントが発生するまでの彼女が描かれてよかったです。

2020年06月30日

つ、ついにティアラローズちゃんとアクア様が…結婚!?
ドレス姿のティアラローズちゃんもめちゃくちゃ可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡

2023年07月02日

やったー!

ついに結婚式挙げれました!若干危うかったですが、ナイス!アカリちゃん!って感じでしたwピアスをお揃いで付けるところがすごくよかったです😊

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年01月18日

この巻は

表紙の通り結婚式。バトルから始まってラブラブな式をして、不穏な終わり方をするいろんな感情が入り交じる巻でした。
アカリ様も大活躍なのかな?
ドレスすごく素敵でした♡

2022年09月30日

.おめでとう!

素敵な結婚式でした!森の妖精や妖精王に愛されての結婚本当に美しかった🌸🌺🌼
これから海の妖精王が出てきてくれそうな展開でとても楽しみ!

2021年09月16日

良かったけどでも、、

あんなに悪役だったアカリが味方になってる!しかも、すごく、いい仕事しました。
無事に結婚出来て良かったけど、まだこれから一波乱あるの?

2021年04月29日

ストーリーも絵も美しいです

アカリとキースに守られて・・・、
ティアラとアクア様、本当におめでとうございます。
良かった・・・。
読む度、幸せな気分になれるから、毎日癒されています。

2021年02月17日

サクサク進んで読みやすかった

小説版も読んでいる者です。
これまでコミックは小説の1冊半ぐらいを5巻かけて書いていましたが今回はサクサク進んでくれて半巻を1冊で纏まっていて読みやすかったです。
ついに結婚式まできました!よかったよかった。
でもここからがおもしろいんです。次が待ち遠しい!
小説も近日発売と書いていたし、楽しみに仕事頑張ります。

2020年07月05日

相変わらずの安定の

ラブラブでした。
色々な邪魔と様々な伏線はありましたが。
とりあえずラブラブが一つの形(結婚式)まではたどり着きました!
ここでひっくり返されると主人公がかわいそうだなーと思っていたのでとりあえずでも、たどり着いてよかった!
まだまだ邪魔は入りそうなので、次回展開が楽しみです☆
しかし、このお話は基本的にどーしても嫌なやつは出てこないのである意味安心かな?

キュンキュンします

ゲームの設定とはいえ、アイシラはなぜか苛立つ。アカリ様が何も言わなければ気付かなかったのか、言わなくても駆け寄ったのかわかりませんが、アクア様の愛がはっきりしていて安心。
妖精王にも気に入られてやり取りに、にやけます。
絵もキレイです。

#胸キュン

2021年08月08日

原作知らないので最終回かと思う表紙で最終回でもいいハッピーエンドだったけど続くようですw
奔放なアカリ嬢今回はGJと言わざるを得ない。
友達認識した次の出番では親友になってて笑いました。
あまあまは読んでて幸せな気持ちになりますね

2020年07月10日

全巻買ってたので購入しましたが
次回購入意欲がなくなってしまうような、
ハッピーエンド終わりか!あれ?まだ続くんだ
と言った感じです
内容は絵が綺麗だし楽しいのでいいのですが

2020年07月13日

「女性マンガ」ランキング