【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 6のレビュー

すっかりドはまり

2020年07月15日

内容もラブラブドキドキあまあまです♪
絵も台詞もすんなり世界観に浸れます。

ぜひ、小説も読んでみてくださいませ

と進めたくなる逸品٩(๑>∀<๑)۶

先生方のファンになりますよ☆

続きが気になる!!

2020年07月09日

絵がとても綺麗で好きです。アカリがティアラの事大好きになってて笑ってしまったけど、共通の事情を知っていて助けてくれる存在がいるのは良いですね!続きが楽しみです。

2020年07月14日

悪役令嬢溺愛話なので、甘々を期待してますが…
期待以上でした。

ティアラローズが高所から落下し、助けるために飛び降りるアクアスティード。
ピンチの時に助けてくれる相変わらずのスパダリっぷりでした。
助け方も素敵ですが、イラストがついてもっと素敵になりました。

アカリやアイシラ、女性...続きを読む陣同士のやりとりもありテンポ良く進みました。
次からは原作3巻に突入です。

読む度幸せな気持ちになります♪

2020年07月13日

ついに結婚しました!!
おめでとう!ティアラ様!アクア様!!
末長くお幸せに〜って思ったらまだ続くんですねっ!?
嬉しい!この際とことんラブラブな2人を見たいです!!続き楽しみです。

これぞ王道ラブストーリー

2020年07月10日

ティアラとアクア様のイチャラブにキュンキュンしながら読みました!アクア様は本当にティアラが好きなんですね、結婚出来て良かったですね(人*´∀`)。*゚+

妖精王との対決や続編のヒロイン・アイシラとの決着など内容盛りだくさんでしたね。前作のヒロイン・アカリ。グッジョブ(๑•̀ㅂ•́)و✧

悪役令嬢は隣国の王太子に…

2020年08月27日

無事に結婚式が終わって一安心。
森の妖精王キースカッコイイ!!
フィリーネ泣きすぎても可愛い!!
アイシラ嬢素直で可愛い!!
あかり嬢は破天荒!!
アクアスティード殿下めちゃくちゃカッコイイ!!キースとの戦いぶり、最高です。
皆、個性豊かな登場人物ばかりです。ストーリーも今回はアップテンポで、楽しく...続きを読む読んでしまいました。
まだ、これから登場人物が増えて来るから、次も楽しみにしています。

結婚式

2021年01月02日

結婚式、素敵でした!アイシアを止めた時のアカリとキースがかっこよかった!アカリがすっかりお友達になってるのがおもしろいです(笑)

おめでとう!

2020年12月04日

遂に結婚! 感慨深いですねー。何だかんだ丸く収まってよかったです。これからイチャイチャ夫婦ライフですかね、それも楽しみ!

最高!

2020年11月24日

絵がキレイで良いです。
アクアがめっちゃカッコイイ!!ティアラがかわいい!!

無事結婚おめでとう!

アカリ!ナイスジョブ
お互いの素性バラしてからのティアラとアカリのコンビ好きだからこの回最高すぎた(笑)
アクア様の国に来る前はどうなる事かハラハラしたけど、相変わらず一途にティアラを愛していて安心した
見てるこっちが幸せ

安心して楽しめる

2020年07月22日

タイトルがあれなので、王太子の裏切りとかないだろう!と信じて安心して読めました。裏切りとか駆け引きとか読むと疲れちゃう方にはオススメ♪

最高でした

2020年07月22日

今巻もめちゃくちゃ面白くてキュンキュンしました!
とにかくティアラが可愛すぎる...アクア様とお幸せに...

アクアティード殿下

2020年07月14日

カッコ良すぎてヤバいです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

全世界の中で1番いい男(๑♡ᴗ♡๑)

ティアラが羨まし過ぎ٩(*´◒`*)۶♡

幸せだあ

2020年07月11日

今回ばかりはアカリに感謝せざるを得ないな
最終巻じゃないのかと思うくらい盛り込まれた一冊だったけど今回も楽しく読ませてもらいました。
続きがあるようで安心です。
これからもどんどん溺愛しちゃってください!!

2020年07月08日

無事に結婚できてよかったー!と同時に、アカリがとてもいい働きしてました。純粋に乙女ゲームが好きでその世界を楽しんでいて、主人公のことも今は純粋に応援してるのが伝わる。

2020年07月08日

もーきゅんきゅんしてたまりません

良かった~!

2020年07月06日

すんなり行くとは思っていませんが、まさかアカリが活躍するとは思わず面白かったです(笑)。ティアラローズのためのアクアスティードの振る舞いが終始カッコ良くて、大満足でした!

ティアラちゃんが

2020年07月08日

ついに、とってもとっても綺麗な花嫁さんに…!(感涙)
なんとか無事にアクア様と結婚できて本当に本当に良かった…!!!おめでとうございます!!!
そしていつも思うんですけど、この漫画、ドレスのデザインが本当に素敵…!!!

アイシラ嬢はアカリのせいで恋心自覚してしまった感あるど、中断イベもアカリが止め...続きを読むてくれたから良かった…のか?
最後海の精霊が不穏な感じだったけど、アクア様ちゃんとティアラちゃん守ってあげて下さいね…!
続きも楽しみにお待ちしてます!!

続きが待ち遠しい!

2020年07月02日

今回もとっても面白かったです!ティアラとアクア様がラブラブで幸せ。キースとアクア様の対決ははらはらしました。
次の巻でもティアラとアクア様のイチャイチャ期待してます。

素敵ー(≧∇≦)

na
2020年07月01日

前巻のラストが気になって、小説を全巻購入して読んでいたので続きは知っていましたがマンガで見ると小説とはまた違った印象で読めてとても楽しかったです!
今後も続きをぜひマンガでも発売して欲しいです。
小説もマンガも大好きです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

麗しいふたり

2020年07月01日

悪役令嬢とはいえ、本来の気品、教養、申し分ないティアラ。ようやくアクアさまと結婚式をあげられて、よかったです! 早くも続きが読みたい!

2020年07月01日

無事に結婚できて良かった!
タイトルが「溺愛される」なので、ずっと愛され続けるんだろうな…
全部ティアラの心配ししぎだよな…って思うけど、読んでて楽しい。
アカリ様が良い働きしてました。

結婚できたんだ

Kat
2020年07月01日

ゲームのシナリオ通りではなくてアクアと結婚したティアラ。
アカリがちょこちょこ登場しちゃったけど大事な場面で活躍もしたしちょっとウザいキャラだけどティアラの味方だからいいか。

happy

2020年06月30日

続編ヒロインへの不安要素はありましたが終始happyな展開で幸せになれた巻でした。やっと結婚が出来た2人の幸せな続きが見たいけど最後の最後に不穏な空気が…。この作品にドロドロはいらないので次巻もhappyな展開を期待しています。

砂糖大量生産

2020年06月30日

始めは妖精王とアクア様の決闘?から始まりますが、その後が甘々の甘さで砂糖が大量に生産されてました。
アイシア嬢による不穏な空気もありましたが、それを打ち消すぐらいの甘さで幸せいっぱいです。
ティアラおめでとう!

番外編のアカリの話は彼女が学園に来てから断罪イベントが発生するまでの彼女が描か...続きを読むれてよかったです。

ようやく!

2024年03月23日

ようやく結婚式でしたね!長かったわ~。しかも、最後の最後にぶち壊されそうになるし…ホントに天然ってたちが悪い。無事に済んで良かった~アカリも、ナイスでした。

素敵!

2023年11月25日

アクア様とティアラローズの2人が並んでる様は絵になりますねぇ〜
とっても素敵です!
正規ヒロインであるアイシラにアクア様を取られることもなく無事に進んでよかった!と思いきや、最後のページが気になりますっ!

#胸キュン

2023年07月02日

つ、ついにティアラローズちゃんとアクア様が…結婚!?
ドレス姿のティアラローズちゃんもめちゃくちゃ可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡

やったー!

匿名 2023年01月18日

ついに結婚式挙げれました!若干危うかったですが、ナイス!アカリちゃん!って感じでしたwピアスをお揃いで付けるところがすごくよかったです😊

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

結ばれましたね

2023年01月10日

やっと主人同士が結ばれましたね♪
しかし従者共々の展開が気になるところもありましたね♪今後の展開に期待してます♪
(ゲーム展開でいうヒロインとはどうしてメインキャラに悪影響与えるのかと感じてしまう)

最高

2022年11月21日

小説を読みながら漫画も読んでます。漫画だと1冊1冊がキリのいい終わり方なので何回でも読めます。スペシャルサンクスに好きな漫画家さんの七星てんと先生の名前があるのにビックリです。アクア様も転生者じゃないかと思うくらいゲームから外れまくっているところが好きです。

この巻は

2022年09月30日

表紙の通り結婚式。バトルから始まってラブラブな式をして、不穏な終わり方をするいろんな感情が入り交じる巻でした。
アカリ様も大活躍なのかな?
ドレスすごく素敵でした♡

アイシラは嫌いじゃないな

2021年12月07日

アカリの好感度が漸く上がろうとしています。
いい仕事した!あとアイシラは当て馬でハラハラしたけどアクア様は一途で素敵。

2021年09月23日

ついに結婚式!
アカリは全然好きになれないけど今回は許そう笑笑
ラストが気になる終わり方だったけど、また面白くなりそう

.おめでとう!

2021年09月16日

素敵な結婚式でした!森の妖精や妖精王に愛されての結婚本当に美しかった🌸🌺🌼
これから海の妖精王が出てきてくれそうな展開でとても楽しみ!

流石アカリ!

2021年06月22日

アクアとキースの戦闘シーンが躍動感のある描写で物語をより楽しめました。
アクア様が血を流すシーンがありますが、イケメン度3割増でキュンキュンさせていただきました。
そして、待ってました!アカリ!
今回のMVPはアカリですね!!
て言うか、エリオットも攻略対象の1人なんですね!?

#胸キュン #ハッピー #感動する

良かったけどでも、、

2021年04月29日

あんなに悪役だったアカリが味方になってる!しかも、すごく、いい仕事しました。
無事に結婚出来て良かったけど、まだこれから一波乱あるの?

ストーリーも絵も美しいです

2021年02月17日

アカリとキースに守られて・・・、
ティアラとアクア様、本当におめでとうございます。
良かった・・・。
読む度、幸せな気分になれるから、毎日癒されています。

サクサク進んで読みやすかった

2020年07月05日

小説版も読んでいる者です。
これまでコミックは小説の1冊半ぐらいを5巻かけて書いていましたが今回はサクサク進んでくれて半巻を1冊で纏まっていて読みやすかったです。
ついに結婚式まできました!よかったよかった。
でもここからがおもしろいんです。次が待ち遠しい!
小説も近日発売と書いていたし、楽しみに仕...続きを読む事頑張ります。

相変わらずの安定の

2020年07月01日

ラブラブでした。
色々な邪魔と様々な伏線はありましたが。
とりあえずラブラブが一つの形(結婚式)まではたどり着きました!
ここでひっくり返されると主人公がかわいそうだなーと思っていたのでとりあえずでも、たどり着いてよかった!
まだまだ邪魔は入りそうなので、次回展開が楽しみです☆
しかし、このお話は基...続きを読む本的にどーしても嫌なやつは出てこないのである意味安心かな?

2人を応援

2023年11月03日

フィリーネとエリオットルート来て欲しい!
主人を慕って敬愛してる2人がお互い恋に気づいたらどうなるかめちゃめちゃ気になるww

アイシラ様〜可哀想だけどティアラのアクア様に対する嫉妬心がより可哀想だし、アクア様もティアラがちゃんと愛してるのが伝わってくるから申し訳ないけど大人しくしてて〜
海の妖精王...続きを読むが動き出しそうで嫌な予感しかしないけど

キュンキュンします

2021年08月08日

ゲームの設定とはいえ、アイシラはなぜか苛立つ。アカリ様が何も言わなければ気付かなかったのか、言わなくても駆け寄ったのかわかりませんが、アクア様の愛がはっきりしていて安心。
妖精王にも気に入られてやり取りに、にやけます。
絵もキレイです。

#胸キュン

2021年07月07日

やっと結婚式まできました!
式の途中もなんやかんやあったけど、無事に結婚できて良かったです。
これからお幸せに!

この2人の子供に生まれたい

2020年09月18日

王道な少女漫画で、安心して読んでいられる作品です。きっと残酷な運命は主人公に待ち受けていないだろう、という心の余裕の元に読み進められます。

個人的には主人公ティアラに感情移入しながら、というより、こんな両親がいたら幸せなんだろうな…という夢を見ながら楽しませて貰いました。

1つ難点を挙げ...続きを読むるとするならば、この作者さん(原作者さんは分かりませんが…)絶対あまりお菓子作りしたことないだろうな、というもやもやが付き纏うところです…所々の描写やお菓子のセレクトが個性的ですごく気になる…

匿名 2020年07月10日

原作知らないので最終回かと思う表紙で最終回でもいいハッピーエンドだったけど続くようですw
奔放なアカリ嬢今回はGJと言わざるを得ない。
友達認識した次の出番では親友になってて笑いました。
あまあまは読んでて幸せな気持ちになりますね

2020年07月13日

全巻買ってたので購入しましたが
次回購入意欲がなくなってしまうような、
ハッピーエンド終わりか!あれ?まだ続くんだ
と言った感じです
内容は絵が綺麗だし楽しいのでいいのですが

「女性マンガ」ランキング