• 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 1

これぞ溺愛!

大大大好きな作品です💕悪役令嬢モノや異世界転生モノをたくさん読んで来ましたがここまでハマった作品は久々!甘いお話好きには堪らない!溺愛最高!主人公2人のイチャラブにニヤニヤが止まりません(笑)他社で購入済みですがこちらでも買ってしまいました!

乙女ゲームに転生した悪役令嬢のティアラローズ。ポジションが悪役なだけで本人はとても可愛くて素敵なご令嬢✨そんな彼女を溺愛する隣国のハイスペ・イケメン王太子のアクアスティード様がすごーくカッコいぃ〜💕ストーリーに則って断罪・国外追放されそうになったティアラを颯爽と助けに入った姿には萌えます💕

発生するイベントを頑張って乗り切るティアラを応援せずにはいら

2021年12月30日
  • 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 6

これぞ王道ラブストーリー

ティアラとアクア様のイチャラブにキュンキュンしながら読みました!アクア様は本当にティアラが好きなんですね、結婚出来て良かったですね(人*´∀`)。*゚+

妖精王との対決や続編のヒロイン・アイシラとの決着など内容盛りだくさんでしたね。前作のヒロイン・アカリ。グッジョブ(๑•̀ㅂ•́)و✧

2020年07月10日
  • 恋と弾丸 5

甘いね

恋と弾丸も5巻まで来ましたね。

桜夜さんがユリを溺愛しすぎて可愛いさがヒートアップしてますね!
    登場時はかなり大人で冷静だったけど巻が進むにつれユリ限定でも自分自身を出せるようになっのはヨカッタ。

今回、愛人候補のオバサン?が出てきたけどまるっきり相手にされなくて草。
    下手な芝居仕掛けた挙句、惚れ薬盛るってどんだけ残念過ぎるんだ。

2020年06月12日