【感想・ネタバレ】王太子様は、初恋花嫁を逃がさない。: 2のレビュー

chu

続編も良かったです♪

溺愛王子が大好物ですが、前作同様の"溺愛王子の涙"にかなり弱いと気づきましたー。本作はクリストフが良い刺激物になっていたり、フランセットがアレンやエスターと距離を縮めたりと、とても楽しめました♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年01月01日

よかったです!!

2巻なのに、中だるみなく、面白かったです。
一気読みしました!
ブレずに溺愛の王太子さまだけど、ちゃんとフランセットのことを尊重もしていて、おふたりの信頼関係がとてもステキでした。
もちろん溺愛も!!

2021年12月05日

サクサク読めました

ヒロインの頑張りを応援したいけど、、、王太子がかっこいいからこの設定が好きです。続編出ないかな、、、期待してます。

2021年03月13日

とてもいい感じ、面白かった

1から続けて読みました。
いいな、幸せだね、羨ましいって感じ。
幸せそうな2人に、顔がにやにやってしてしまいました。
ハッピーエンドで、おすすめします。

2020年06月12日

よき

1巻目を読み直しての2巻目。
前半は1巻目の繰り返しか?と思いましたが、いやいや、それぞれの立場での行動がなんとも言えずに良いです。
巻末の幼い頃の王太子がヒロインに出会うまで、そして再会するまでのお話は特によかったです!

2022年05月22日

続き物とは知らずに購入しました

年下ヒーローものはあまり読まないけど
なんとなく読んでみたらハマりました!
年下ヒーロー良き!!
イチャイチャシーン多めだし、
ヒロインも可愛いし良い子!
サクサク読めました。
この続きももしかしたらある…??
期待してます。

2021年03月26日

koa

続編も面白かったです

王太子妃になったフランセットですが、美人で有能なのに従姉妹に言われた『可愛げがない』ことを気にして、いろいろ頑張ってみます。

乙女チックなドレスを着たり、変装してお忍びで街に出て庶民の女の子の可愛さを学ぼうとしたり、なかなかに活動的なヒロインでした。

この巻ではヒロインをずっと慕っていた元近衛の青年が登場して執着ヒーローの嫉妬心を煽りますが、基本的に主役カップルはお互いに一途なので変にハラハラせずに読めました。

ヒーローの両親もヒロインの両親も欠点が目立つ王&王妃ですが、この子供たちは親を反面教師にして魅力的なキャラになっていました。
ヒーローの弟たちもブラコンながら良いキャラです。

ラブラブ夫婦に付け入る隙無し

幼なじみ登場で、一波乱という感じですが、そこまで波乱でも無かったような…
続編だと子供が産まれてっという展開になりそうなところを、そこにまでは至らない結婚後のラブラブ夫婦のお話でした。

#ハッピー

2021年05月16日