【感想・ネタバレ】あなたがしてくれなくても 分冊版 13のレビュー

はい、アウトー。
イライライライラって感じです。
会社の決まった異性と、何度も1対1で飲む時点で、その先期待してるとしか思えない。

2022年09月30日

あなたが13

オイオイオイオイ~!何しちゃってんのさ、陽ちゃん。三島さんのこと気遣う余裕あるなら、ミチのこと気遣ってやってよ~!突然の意外な展開にビックリです。

2021年08月09日

最低

どこまでも最低な行動が取れる旦那だなって思った。続きがきになるけど、きっとはぁーとため息つくくらいイラッとするのが目に見えてる(笑)

2023年04月13日

ネタバレ 無料版購入済み

これは、陽ちゃん、この後当然拒否しますよね⁉︎
これはまさかの展開。そんな雰囲気のある女性でしたが。

2021年08月13日

なんともいえない内容です

タイトル気になって続きが気になり読みましたがセックスレスの話だと思いませんでした。主人公の気持ちも旦那の気持ちもわかります。自分は結婚と恋愛は別だと思っているのでどちらかというと旦那寄りの考えになりますが、性欲あるのに嫁以外の女とやれるのはありえないと思います。むしろ旦那みたいなそういうイチャイチャしたり嫁とそういうことしないなら独り身で独身のが向いてるし結婚しない方がいいと思います。独身なら何をしても自由ですが相手いるなら自分の立場も考えないとだめです。みちの気持ちもわかりますが女として見てほしいからその努力はわかりますけどただお洒落をすればいいとかじゃないんだと思います。頑張って背伸びするのではなくその人自信が好きでいるわけだから無理して女の子らしい格好するとかじゃない。ずっと恋愛していたいなら結婚は考えない方がいいですね。結婚は生活なのでそればかり気にする人はストレスになって最悪不倫する人もいます。いつまでも女ではいられないし夫婦で家族になるので一緒にいる安心感だと思います。どんな困難でも夫婦で一緒に乗り越えて更に夫婦の絆が深まるわけですがみちの旦那みたいな人は非協力的で一緒に乗り越えていこうという誠意がないのでこの夫婦は離婚した方がお互い幸せなのではと思いました。みちみたいな人は新名さんみたいな誠実な人と一緒になればこんな苦労しなかったかもしれないです。私は結婚していますがちゃんと言えばわかってくれる人なのでスキンシップもしてます。なのでみちの旦那の言ってることが正直理解できない部分はあるので結婚した相手がよくなかったのかなと思いました。セックスなくてもお互い納得してればいいけどどちらかが片寄っていたら一緒にやっていくのは難しいと思いますね。主人公には最後は幸せな方向に進んでいくこと願っています。

2018年08月11日

出た、酒の勢い、悪いところ、許せないところ。
はぁ、理性がなくなるなら飲まないで。これはいけません。腹立つー。

2023年03月19日

旦那さんの同僚女性も不倫していたのかな?って思うようなタイプです。でも、華ちゃんとは全然違う感じですね。

ネタバレ 無料版購入済み

新名さんのところは新名さんのところで、陽ちゃんは陽ちゃんの職場で、みちさん置いてきぼりって感じですが、どっちにしろ新名さんも陽ちゃんもうまくいく感じはしないです。

2021年08月17日

ネタバレ 無料版購入済み

陽ちゃん、これは肉体的に裏切ってしまいますね。そこから肉欲に溺れるかどうかは、まだまだ分かれ目な気がします。

陽ちゃんの同僚さん、登場してきた時から肉感的な人だなって思っていたから、こういう展開は予想通りって感じです。

なんというか、陽ちゃん側はあっという間の展開ですね。みちさんと新名さんは微妙なラインなのに。でも、微妙なラインの方が色々ややこしいんだよね。

2021年08月08日

シリーズ作品レビュー