【感想・ネタバレ】あなたがしてくれなくても 分冊版 : 49のレビュー

切ない

気持ちのすれ違いって悲しいなー。
冷めちゃったらもう戻るのって難しい。お互いまだ気持ちが少しでも残ってるなら可能性はあるけど…どうなるのか気になるー

#切ない

2021年04月27日

霧が晴れる感じ!

夫婦のパワーバランスってあるんだ~。みちから告白したのにビックリしました。しかし いつまでも同じバランス感覚のままでは ない。旦那は一度 浮気してるし後ろめたいのもある。今までにとってきた行動のままで みちの心変わりがないわけない。新名さんと知り合って旦那以外の温もりみたいのを感じたのもそうだし 人の気持ちに寄り添つてあげる人がいいよね!みちには 幸せになって欲しい。

#胸キュン #切ない #深い

2021年04月27日

何が幸せ?

散々、紆余曲折あって、やっと家庭内での2人の在り方を根本的なところから見つめ直し始めた2組の夫婦。改めてどう有るべきか何が幸せなのか問われている気がする。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2021年04月22日

パワーバランスかぁ

2人の馴れ初めのエピソードでした。学生時代のみちがういういしくて、恋をするうちにだんだん綺麗になっていって大人の女性に。この2人、何で結婚したらレスになっちゃのかな〜と不思議。2人のパワーバランスが今後どうなっていくのか早く続きが見たい。

#切ない

2021年04月23日

BL好きですがこの漫画も好き

ずっと続けて読んでます。いつもどうなるかなって思いながら次が楽しみです。最後が次を期待するような終わり方なのでついつい買ってしまいます。今時あんなにかわいらしい女性はなかなかいないのでは?今回は二人の馴れ初めが描かれているので又買ってしまいそうです(笑)

#胸キュン #切ない #感動する

2021年04月22日

続きが気になる

てか、旦那浮気したよね?たった一回の体の関係でも浮気だよね~。
それなのに、嫁が離れて行くのイヤとか
勝手すぎる。
この先、修復できるのかとダメになるのか…
続きが気になる。

2021年04月03日

ほぼ続けて読んでいますが、1話ずつの話が短過ぎて中々進みません。
最初の頃は陽ちゃんのダメ男っぷりに腹が立ちっぱなしでしたが、最近になってよ~やくみちにも旦那から離れて自分を確立していけそうな雰囲気が出て来ています。
もっとみちが成長して幸せを掴んでくれることを祈っています。

2021年04月14日

シリーズ作品レビュー