【感想・ネタバレ】あなたがしてくれなくても 分冊版 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

全く向き合ってくれてない旦那さんに苛つきます。しないくせに子供は欲しいとか言うな!
つじつまが合わない。誘っても疲れてるから、疲れてるのはあなただけですか?と言ってやりたい。

2021年04月08日

切ないレスの話です

読んでて、ちょっと辛くなりました。。。
レスって、どの夫婦にも起こりえる事ですよね。。。
したくないのに、無理矢理されるのもイヤだけど、全く夫婦としての営みが無いのも辛い。
普段はとっても仲良い分、余計に辛い。
部屋着のダラっとしたお互いの雰囲気、結婚して時間がたてば、そうなっちゃうよー!

2021年02月02日

久しぶりの再読

久しぶりに一巻を読み直しました。
最初は旦那の印象が最低でした。無気力で常にゲーム手にしてて、どうしようもないなーなんて思っていたけれど、先を読み進めると旦那の気持ちも分かって切なくなります。

2021年01月10日

共働きなのに自分が先に帰宅しても
何の家事もしてないのに夕飯が鍋だと文句言ったり
子供は欲しいというくせに2年もレスとか
旦那さんの方に問題がありそうな夫婦だなあ。

2020年08月30日

旦那が…

旦那がなんかいや…自分のことは棚に上げて女性にきれいにしてないって、なんじゃそりゃっておもった。よくあることだよね。

2023年04月13日

ネタバレ 無料版購入済み

すごく完璧に見える人でも、夫婦間には人にわからない悩みがあるのねと。深~い話だと思いました。不倫ではないみたいだけど、この二組の夫婦はどうなっていくのだろう。

#切ない #深い

2022年09月29日

a.k

ネタバレ 無料版購入済み

基本、不倫はいけないことです。

どんなに相手のことを
すきでも、自分が結婚していたり
相手も結婚していたら、
それはいけないことだと
思います。でもこの漫画の中の
二人は同じ境遇に惹かれ、
なんとか自制心を保とうと
揺れている状況です。
とてもとても繊細な話を
どういう風に綴っていくのか
不謹慎ではあるけれど

楽しみな物語です。
でも、主人公の旦那さん、
あれだけ奥さんを拒否しといて
裏切り行為は、いかんなあ、と
思ったりしますね。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2021年08月06日

ネタバレ 無料版購入済み

あなたがしてくれなくても

よく広告ででていたので、気になって読んでしまいました。読んでたら胸に突き刺さる悲しくなってきてしまった。

2021年03月02日

ネタバレ 無料版購入済み

出だしの「セックスしない」条件の相手、誰なんだろう?ちょっと思わせぶりな出だしですが、絵は好みではないです

あなたが1

う~ん。なかなか難しいテーマの作品ですね~。う~ん。イントロから重苦しい夫婦のやりとりに、ハラハラ~。夫の想いと妻の想いが噛み合っていない雰囲気で、セツナイですね~。

2021年08月09日

レス

セックスレス夫婦の物語。
しかしなんだろうな、このヒロインやつれすぎててなんかこんな人とセックスする気になれないのはわかる気がするんだけどw

2024年04月02日

ハニーレモン

無料版を読無料版を読んで一気に購入しました次々と起こる怒濤の展開にますます目が離せないです果たしこのままどうなっしまうのか

2021年08月09日

シリーズ作品レビュー