【感想・ネタバレ】善次くんお借りします【電子限定描き下ろし付き】 4巻のレビュー

待望の4巻!

待ってましたの4巻です!善次君の女装がめっちゃかわいい。相変わらずのラブラブっぷりです。お互いの進路問題とか、新キャラが今後どう関わっていくのか気になるところ。

#胸キュン #ハッピー

2024年05月16日

今までは善次と花岡どちらも不安定な部分がありましたが、京都の一件あたりから少しづつ安定してきて、今回は特に2人で未来を見ている感じがして良かったです!

2024年05月16日

可愛すぎる〰

久々の続巻だっので、一巻からおさらいして読んだ。やっぱりこの2人は可愛い!お互いの愛が溢れてる(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)これから進路とか色々めんどい事多くなりそうでソワソワしちゃうな〰早く続き読みたいっ♪

#胸キュン #萌え

2024年05月27日

善次、美しすぎんか?

キレイだ、とは思っていましたが、ここまでとは。この美しさに狂喜乱舞ですわ。田中さん、本当にありがとう!やはり、美しいひとはいいですね。花岡が惚れ続けるわけです。そのお姿、もうちょっと見たかったー。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年05月28日

RN

少しずつでも確実に未来へ向かって歩いている二人。大学進学せずにプロ入り希望でドラフトを選択した攻め清行くん。受け善次くんも母親似の綺麗な顔を活かせてまた一つ過去回をケースクローズした感じ。
 指輪佳きね〜

2024年05月21日

Mo

善次君と花岡くんのお話も早四巻目。文化祭の女装ですが最高に美しい善次君。なぜ優勝せんの?甲子園のくだりが意外とさらっと終わりちょっと拍子抜けしたけどU18の国際大会やら進路とか次あるのかな。けんちゃんとその仲間のお話も良かった。クウォーターの友達また出てきそう。花岡君はエッチ馬鹿だけど善次君も相当エッチですよ。鍛えないとね。

2024年05月19日