【感想・ネタバレ】善次くんお借りします【電子限定描き下ろし付き】 3巻のレビュー

とにかく絵がすっごく綺麗です!
BLではあるけどカテゴリーに関係なく、青春や学園モノが好きな方におすすめしたいです!
花岡くんがかっこよくて愛おしい。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年12月03日

うーん…なんか深いような?

お互いすごく好き合って、でも甘やかすだけじゃなくてちゃんと自己主張もして
思春期ならではの悩みとか、家族への思いとかいろいろ複雑に描かれてるけど、最終的に「ジジィウザい」としか残らないのが、数コマしか出ていないのに強烈な不快感のじーちゃん(笑)

2023年11月04日

善次くんの過去は辛いものがあるけど、2人には幸せになって欲しい!!この幸せがずっと続いて欲しい!!もっと2人を見ていたい!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年11月02日

善次の過去やトラウマが切な過ぎますが、それを超えて花岡の善次に対しバカ過ぎるほどまっすぐなところが要所要所で笑えます。
思いのほかお話が続いてるのも良き。

#笑える #ハッピー #切ない

2023年05月22日

なんだろっ

善治くんは、どんどん儚さある美人さんになっていく。
花岡くんとの仲は絶好調で甘々なったり、ハラハラドキドキしたり(⁠@⁠_⁠@⁠)
あっという間に読んじゃいました〰
いつも善治くんの秘密主義が原因で拗らせちゃうんだよな〜(^_^;)
全てを吐き出して心も満たされて欲しいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月24日

ケンちゃんイケメン!

ケンちゃん色っぽい!イケメン!
ケンちゃんにしとけばいいのになぁ

でも花岡くんと善くんが仲直りして良かったです!
時々出てくる花岡くん小悪魔がかわいい!
次巻は善くんの女装見れるのかなぁ
楽しみ‼︎

#カッコいい #萌え

2023年04月19日

かわいい

この作品好きで何回も読んでます!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年04月15日

FJ

だめなの?

仲直りして本当に良かった〜
2人ずっと一緒にいて欲しいし結婚して欲しい
マンションは本当に手放していいんかな?とは思うけど…どうなるんだろ
花岡がどんどん溺愛してそれを隠さなくなってるのと、善次が素直になっていくのがたまらん萌えます
最後、花岡がどういう捉え方したか分からんまま終わってしまったけど、あくまで自分の前でだけ女装して欲しくて、みんなの前でってのが嫌なんじゃないかな?人前でメガネ外すのも嫌がってるし
これまで何度か田中さんと一緒にいるの見てきたから、ヤキモチというパターンも…
続きが早く読みたいです!

2023年04月14日

花岡がちょっとバカでまっすぐで善次のことが本当に好きなのが伝わってきます!かわいい!!
2人には幸せになってほしい!

2023年04月13日

面白い

運動部活系の学生物は、ほぼみないけど、そういうのが苦手でも、大丈夫で、面白いです。切なさも、生い立ちとかで二人の関係性ではなく、純粋にグイグイ行くだけなので、安心感もあり、漫画で関西弁とかへんな言葉なことが多いのでそれも苦手ですが、こちらは本当の関西弁なので違和感なくよめました。祇園にマンションと志望校、合コンは、むりくり感はありましたが。

2023年04月12日

安定の面白さでした♡けど…善治くんが結構本気なのに花岡くんがちょっとちょけてるのにちょっとイラっとした(笑)まだいつもいい所で終わってしまうので早く続きが飲みたいです!!

#ほのぼの #癒やされる

2023年06月12日

めちゃくちゃよかったですー。宮崎くんがほんわかさせるしもうほんとに好き!
今回は過去のトラウマもあって切なかったですが、花岡君のゴリ押し?愛情表現大好きでした。

#胸キュン

2023年04月15日