【感想・ネタバレ】恋を知らない僕たちは 5のレビュー

直彦どうも好きになれないなー 具体的にどこが受け付けないのかはわからないけど、
英二派の私からすると、英二を出し抜いといて!
と思わずにはいられない
泉もなんか思わせぶりでない?!本当は英二のこと好きだと思ったのに 再会の時とかさぁ!他にもそういう風な描写あった気がしたんだけど...私的願望でそう見えていたのか...
ありきたりな少女漫画って読んでると「どうせいつものパターンね」って冷めるんだけど、これはありきたりな話が良かったなぁ
なぜなら直彦を好きになれないから(二度目w
とりあえず英二に幸せになってほしい こんなに一途なのに拗らせすぎて報われないなんて辛すぎるよ...

2019年03月11日

面白いけど

お互いの想いが交差する複雑な恋愛は読んでて面白いし、太一がいい奴すぎる。
英一は泉に告白する前に直彦に言うつもりだったんだけど、その間に直彦が告ってしまい2人は結ばれた。だから、直彦が何も教えてくれなかったことがずっとショックだったんだろうな〜。英一が切なすぎる。
泉は実は英一が好きだと思ってたけど、普通に直彦にベタ惚れだったのが腑に落ちない。鈍感にもほどがありすぎて嫌だし、直彦も自分第一で親友のことをわかってなくて嫌い。
英一が幸せになって欲しい。

2019年05月03日

てゆうかえええー!泉あんた英二のこと好きだったんじゃないのねぇ好きだったでしょねぇねぇ。4巻で私めっちゃその気だったよ。。。
「気づけよ」って言う太一、気づいた英二。あーもう青春。小春も直彦を諦めるって言った。
タカくんと遊んでても直彦を思ってしまう小春。
泉と直彦は話し合いを。17話の「中学にも似たような…」の意味が理解できない。小学生の時、恋愛感情じゃない「好き」を言葉にしてしまっていて、中学の時にも同じように言ってしまったってことでいいのかな?結局泉はどの時でも英二には恋愛感情は持ってないってことなのかな。
中学の時の「今は内緒 順番があんだよ」っていい顔で言う英二、本当大好き。なんて報われないの。
まぁ結局泉と直彦はちゃんと関係修復できたのね。直彦がどうも好きになれないけど。まぁ泉もそんなに好きじゃないからいっか。

2019年03月26日

「少女マンガ」ランキング