【感想・ネタバレ】手中に落としていいですか 4【単行本版】【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

大ボリュームな丁寧さ

丁寧に、本当に丁寧に想いをつなげる様子を見られました。
以前と同じ行為、同じ言葉が改めて響き、つなぐ手にようやくの両思いを実感します。尊い。

でも持参が1個なのは計略だと思ってる。

#エモい #胸キュン

2023年12月19日

HI

最&高です。☆5じゃ足りない。
新田さんが家に招き入れてキスしたシーンから一つ一つの描写が丁寧でこんなにも長い行為シーン(気軽にえちとかセッとか言えない)初めて読みました。愛撫とか声を掛けるタイミングとか巳鹿嶋さんのテクニックが全披露されたのではなかろうか。70ページくらいあった。くれの先生こういうの描くの天才。大好き。新章楽しみにしています。

#胸キュン #切ない #感動する

2023年12月18日

FJ

やっとこの時が来た

なんていうか、全てが良かった…1ページ1ページが良くてどこを切り取ろうと素晴らしい。
2人の思いが通じ合うまで本当に長かったですけど、全部必要な時間だったと思えますね。本当に心から相手が大事でかけがえの無い存在だと気づけたんだから。
巳鹿島は最初こそ新田の見た目がタイプで入ってたけど、新田の嘘をつかないところ、芯があるところ、優しく誠実なところ、時間をかけて知っていくうちにどんどん好きになって行ったんでしょうね。じゃなければあの場面で身を呈して守ろうなんて、ボロボロの体で起き上がるなんて出来ないと思う。
通じあえた2人の営みまじ最高でした…2人が手を繋いで寝てるなんて1巻から全く想像しえなかった事だったので…!
そしていちばん嬉しかったのは作品が続くということ…!今回は4年でしたか?次巻からラブラブな2人が見れるなんて、もう何年待とうがいいです!先生ありがとうございます。

PS.
恵と御子柴先生はできてますよね?(願望)

2024年03月13日

紆余曲折あったけど、やっとくっついて、、ほんとに良かった〜!
16話は泣きながら読んでました。
まだまだ続くの有り難いです。
何年でも待ちます(⁠ノ⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ

#エモい #胸キュン

2024年02月24日

素敵すぎる

巳鹿島さんがどこまでも紳士的で素敵でした!
ベッドで新田さんをリードしてあげれる感じも最高です。つり目キャラの中で巳鹿島さんがで1番好きです。絵が本当に綺麗で読みやすいですね。ついに結ばれた感じなので今後のラブラブな展開もみたいです。続編に期待✨

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2024年02月21日

糸目サイコーーー

糸目開眼に激弱、最弱なヲタクを確実に仕留めに来る漫画です←
みんな好きだよ鉄板だよ当たり前だよ最高だよ!!!!本当ありがと感謝感激お布施あげる(合掌)
めちゃくちゃ×2待って何なら打ちきりかと怯えたくらい待ちましたが(笑)
絵力バチバチの美しい~シーンばかりで納得の最終巻でした。
続編もあるとのことでまだまだ追いかけます!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年01月26日

あーーー!

やっとです。やっと実を結びました♡
新田さんの男気を感じた。
巳鹿島さんの抱きかた…(*´艸`*)溜め息が洩れちゃう
有馬くんから殴られそうになった新田さんを庇った時もだけど、愛し方がヤバい。ドロドロに可愛がりたいって言ってましたもんね♡
次が楽しみです。

#胸キュン #切ない #萌え

2024年01月15日

良かった

まず絵柄が性癖ドンピシャです。新田さん素朴な感じ出しつつ頼れる感じもありつつ可愛いのが好きです。巳鹿島さんも糸目最高、四巻まで一気に読んで欲しい作品です。

#感動する #切ない #エモい

2024年01月10日

最高

自分の気持ちに気づいてからの展開が最高です!しかも二人の初めてのエチをあんだけ丁寧に描いてくれるところが涙ものです。

2023年12月29日

ずっと待ってました!

2巻が出てから、なかなか続編が出ず、ずっとずっと待ってました。
やっとキター!って思ったら、3.4巻同時で、即買い、即読み、リピ読みでした。
この巻が中でも最高すぎて、悶える〜!
3巻からの劇的な画力アップに、新田さんが更に可愛く、巳鹿島さんが更に妖艶になってます。
表現力の高さに圧倒されて、魂ヌケました…
まだ続くとの事だったので楽しみにしてます♪

#エモい #胸キュン #癒やされる

2023年12月28日

最高です!!!

わ〜やった〜よかった〜が1番の感想…。
じりじりもだもだありましたが、やはり第三者…しかもかなりこじらせた相手の介入があってこそのことだと思うので、大変だったけどよかったなと本当に思います!
そしてあの描写がとても細かくてドキドキが移ってしまうほどでした…控えめに言っても最高でした!!
続きもいつまでも待っています♡♡

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年12月23日

祝両想い😭

良かった~。
無事ハッピーエンドです。

両想いエッチは、メチャクチャ色っぽかったです。
ふたりの、今までの出来事や気持ちが混じりあって
切ないような、甘酸っぱいような・・・

巳鹿島さんの「あなたのものの名前です」
このセリフにすべての気持ちが、込められています。

たまに、ふたりのラブラブイチャイチャ読みたいです。
番外編期待してます。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年12月21日

やっと!!

、、、、!!!!
長かった!!
けど、喜びが伝わります!!
大切に育んでください!!

#ハッピー #胸キュン #感動する

2023年12月21日

ついに!?

やっと巳鹿島さんの想いが通じて嬉しい〜
新田さんの警察官もかっこいいし
夜は可愛くて最高ですね。
立場的にも今までのこともあって悩む新田さんとか
巳鹿島の掴みどころのない感じとか
独特な雰囲気があって好きです!

2023年12月20日

【この人が好きなのは・・・俺だから(新田)】

エロス度★★★★★★★★

巳鹿島と新田の恋物語第4巻・・・完結!

有馬の行動には衝撃的でしたが、あんな状態でも新田を守る巳鹿島や巳鹿島を傷つけられて怒ったりやっと自分の気持ちに向き合う新田が最高でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
新田のウブな反応の可愛さは勿論ながら2人が愛し合う場面が本当にじっくり丁寧に描かれているのがマジで大興奮(๑´ڡ`๑)
巳鹿島が放つ壮絶な雄の色香や新田の筋肉美が素晴らしく、快楽でいっぱいいっぱいになっている新田に悶絶♡

2人の恋の終着点を見守れて感無量でした(*´꒳`*)

2023年12月18日

スゴイ!

今巻はなんか息遣いとかが聞こえてきそうなそんな巻だった!
普通に頭のなかで動いてたよ。映像として・・・!
そういう作品はなかなかお目にかかれないから有り難かった!
どうやら、続くらしいので楽しみにしておきます。が、今回はなるべく早めにお願いしたい!w

デレます

くううううううー
長ーく待った甲斐がありました!
読んだ翌日の仕事中、何度思い出してニヤニヤした事か!
多幸感にやられます。
そして、来年から新章スタート!たまりません。

#胸キュン #ハッピー

泣けました!

1、2巻を何度も読み返して待ちに待った3、4巻!!
泣けました!!よかった!一時はハラハラしたけど、無事両想いになれてよかったです!
4巻の後半甘々でたまらないですね!
完結かと思いきやまだ続くとか最高です!楽しみです!

#胸キュン #泣ける

良かった〜

何だこの持っていかれ方。巳鹿島さん、最終的には良かった。何かめちゃくちゃ心配しました。とにかく、くれの又秋先生には素敵な作品を創り続けて頂きたい。元気を頂きました。本当にありがとうございました。ずっと応援しています。

#癒やされる #エモい #カッコいい

濃厚

ハラハラしましたが、後半には濃厚過ぎる展開になってます。続編があるとのことで、今後の展開も楽しみです!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年12月16日

もうまじで神でした。
画力がめちゃくちゃ高いし、一つ一つの描写が丁寧で官能的でした。漫画の行為シーンであんなに生々しくてドキドキしたのは初めてです。最高です。

2023年12月16日

よかったよかった。ちゃんと結ばれた!
安心して次回からのいちゃいちゃを期待できます!
頑張り屋?の有馬くんにも幸せあれ。。。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月15日

最高にしあわせです!なかなか続きが出ないなぁって思っていたら、2巻同時!ありがとうございます!まだ続くのも嬉しいですし、すっきり終わっているところも嬉しいです。

2024年01月03日