【感想・ネタバレ】手中に落としていいですか 3【単行本版】のレビュー

FJ

巳鹿島という男

表紙、雨降ってるし巳鹿島さん濡れてるしなんだろう?と思ったらめちゃくちゃ良いシーンでした…。
雨の中追っかけてきてずっこける巳鹿島想像出来なかったけど、それくらい新田さんのこと好きなんだなこの人は…と思ったらなんか母性止まらない…
自分の傘あげちゃうし、そんなの愛じゃん。
どう思ってるかの答えが欲しいのに深追いしなかったのも。心は狭いかもしれないけどとんでもないでかい愛の包囲網張ってるなぁと思いましたね。逃げられないよ新田さん。

2024年03月13日

待っていました♪

3・4巻同時購入しました!
楽しみすぎて逆に読めませんでした(^_^;)満を持していざ<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
少しずつ、少しずつ新田さんに変化が…
付かず離れずの二人を見て悶えてます。最初から有馬くんには影を感じていましたが、そう来ましたか!
もう止められないのでこのまま4巻いきます

#胸キュン #萌え

2024年01月15日

ありがたや

しばらく振りの続編!まだまだ自分の気持ちと向き合えないところがモダモダすりけどそれがあってからの次巻だから、またそれがいい!

2023年12月29日

ずっと待ってました!!
2巻発売から4年…長かったですが待った分とても楽しく読めました!
内容的には楽しく、なんて言ってられない不穏な展開でしたが…。。
2人の関係は進展するのか、どうなのか、同時発売の4巻も楽しみに読もうと思います♡

#ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月23日

長かった!!

ようやく続きが読めました!
えらい展開でビックリでしたが、丁寧に丁寧に描かれていてやっぱり好き。
さっ次の巻へ!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない

2023年12月21日

単話を横目に待ってました

巳鹿島氏の言葉選びや空気感が絶妙な今作。
揺れる新田さんと違ってどっぷりハマってる当て馬有馬君の暴走で巳鹿島氏絶対絶命?!
呼吸を忘れがちな3巻は切実にグロムになりたいです。

#ドキドキハラハラ #エモい

2023年12月19日

【・・・・・・さっき・・・自分の中に芽生えたあの気持ち。俺は・・・なんなのか知ってる・・・・・・(新田)】

エロス度☆

巳鹿島と新田が紡ぐ恋物語第3巻♡

ずっと続編を読めるのを待っておりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+いや〜、有馬が巳鹿島に執着しまくっているのヤバめなオーラでまくりで不穏さがアンテナにビンビンよଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
巳鹿島はうまく躱してますが、新田にまで接近したり、新田を出して巳鹿島を揺さぶったりと有馬の挑発的なやり方が・・・┐(´д`)┌ただまあ、巳鹿島と有馬の接点を知っちゃうと巳鹿島の罪な男っぷりや有馬の拗らせっぷりがねぇ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
新田の中に芽生えていく感情もたまらん♡

2023年12月18日

やっと

嬉しい😆
やった やっとです! やっと3巻です!長かった~w

凄い次巻の気になる終わりかた・・・! 楽しみだなぁ

2023年12月17日

ほんとに待ってました。ずっと。
めちゃくちゃ気になるところで終わってたので新刊出てとても嬉しいです!
みかじまにったのカプの進展と言うよりかは、有馬くんメインの感じがありました。

2023年12月16日

ヤバい嬉しいです!2巻同時発売!待ってました!過去のストーリーもよかったし、恵の寝床も判明したしラストもめちゃくちゃよかったです。4巻楽しみ!

2024年01月03日