【感想・ネタバレ】社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない 【電子限定特典付き】のレビュー

よかった!!

丹羽さんエロかわすぎる!!
結局、長瀬くんが振り回されてる気がする。笑
最後の電子限定マンガが最高でした!!
短編もよかったんですけど、一冊丸々この話で読みたかったなぁ。

2021年10月31日

vov

良き!

一人でウダウダ悶々と悩む姿が焦れるくらい、心情描写が上手く描けててこの作品にハマりました。
年下で、部下で、最初は強引にヤラれちゃうけど、実は自分も求めてるって気付いてからのイチャラブも見応えありました。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2023年12月31日

面白かった!
後輩くんはいつから先輩が好きだったんだろう…。
好きになったエピソードはなかったので、知りたくなりました。
いちゃいちゃラブラブ、最高です。
短編もよかったですが、丸々一冊読みたい作品でした。

2023年01月16日

丹波さんはもっと出来る上司かと思いきや不器用な感じで、長瀬はもっと嫌な部下かと思いきや結構甘々だった。結果、逆によかった!

2022年08月14日

作家買い

ゆとりってタイトルが微妙だなと思いつつも作家買いしました。
ゆとりの攻めが結構受けを好き過ぎて行動が可愛かった印象。
社畜も流されつつ真面目。
二人に巻き込まれて大変そうな山本さんが良かった。

他に2作入っており、優等生のセオリーの優等生とヤンキーなんだけどドMな受けが変態で笑いました。

2022年05月11日

わりと普通にリーマンもの

タイトル通り、年下攻めのリーマンものです。
作者さんの初期の作品らしく、ストーリーの始まり方こそ「いいのそれ?」な展開でしたが、始まってみれば非常に常識的なカプでした。
そして確かに受けの方は女性にはモテなそうだけど、健気な社畜ぶりは男の中にいたら「可愛い」枠なのかなー、と納得できるキャラです。
エロ画も結構イケてますが、なんとなくホントはもっとエロく描けるのに加減してたじゃない?って雰囲気を感じました。(初コミックだったから?)
刺激は抑え気味ながらエロの風情がいい感じに漂ってるのとカプの好感度が高いのでまあまあ満足です!

#ハッピー

2022年01月17日

オフィスラブ好きな人には良いかも。わりとよくありそうな話かなーとは思いますがこの作者さんはエロ表現うまいなと思います!

2021年04月28日

ちょろ上司

ノンケのはずなのにスゴくすんなりと部下に食べられ、口先だけで拒否してるっていう。上司がチョロくなければ2人の関係も始まらないんですがチョロすぎて部下は心配にならないんだろうか。

2021年02月11日

全部エロはいっぱい

思いの外ストーリーに波風少なく、リーマンラブの定番みたいな作品。
同時収録もエロはいっぱい。若干変化に乏しい感もあるけれど、よく詰め込んである。

2020年08月17日

なんだかんだでほだされちゃた先輩と優しい後輩が可愛いです。よくあるストーリーですがオフィスラブが好きな方には良いと思います。

2020年02月22日

☆3.5

始まりはどうかと思うけど、なんだかんだとイチャイチャしてて、エロくて良かった。
社畜な体育会系先輩が受けってありがちではあるんだけど、好きな設定だなー。
電子 DMM 白抜き

2024年05月07日