【感想・ネタバレ】ヤクザ教師とハメられ王子: 4【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

ほんっとによかった。大好き。
やべたんが益々可愛くなってるし。
やべたんも先生も大人子供なんですよ。
先生も一緒に成長していくというか。
笑わせられて、2人の愛をたっぷり感じさせられて、心臓キュッと痛むくらいに掴まれて、秀逸。
迷ってる方是非!絶対に失望しません!
本当に出会えてよかったこのシリーズ。

2021年01月30日

わりと穏やかに話がすすみます。

二人をずっとみてたい!停電の中二人でゆで卵を食べる姿にほっこりしました。かわいくてえろくて…あげはが早く卒業するといいですね!

2021年01月26日

好き

4巻が一番好きかも。絵も見やすくなってる。
やべたん、どんどん可愛くなってる!先生も今回はわりとまとも。エロエロでずっと仲良しでいて欲しい。

初♡

加古谷先生との間に同盟?も締結して学校関連問題はとりあえず解決⁉︎しっかりいちゃいちゃする2人。お正月には初お泊まりでエッチ三昧。合間合間に散りばめられたお笑いも爆笑しました^ ^

2023年12月04日

n.

やべたんの可愛さがどんどん増していってる、、、
本当にめちゃくちゃ可愛くて、
笑える要素もあって最高です!
2人がイチャイチャしてるの可愛すぎる〜!

2023年10月03日

先生も矢部たんも、お互いの事を大事に思っているのがすごく伝わってくる。
酔っぱらいの矢部がめちゃくちゃ可愛い。クールな矢部はどこに?
ハジメちゃんのママも笑える。

#笑える #胸キュン

2023年06月04日

可愛いぞ!!

矢部君の可愛さに磨きがかかってる!!愛されてるからこその可愛さ!!
そして四巻にしてようやく矢部君の名前呼びが来たーー!!この流れが凄く凄く良かった。さらっと言っちゃう流れも好きだけど、コンプレックスのある矢部君だから!そう思っていたら料理屋の店名があげは!それは既に明かされていたから驚かないけどここでそれを出すのか!と感動しちゃいました。先生、必死で恋してるんだって改めて感じた瞬間です。
正直名前がここまで幸せを運んでくるとは思ってなかった。それをちゃんと扱って汲み取る。そういうところが先生っぽくて、恋人らしくて、もう一度一巻から読み直したくなった!
蝋燭とかツッコミどころは多々あるし、先生の親公認にはなったものの未成年なのは変わりないし、これから進路関係で波乱はありそうだけど四巻は幸せ巻として何度も読み返します!!

#笑える #ハッピー #感動する

2023年03月28日

面白い

すっごく笑える!
ツッコミとボケの調子が良くてスラスラ読める。
どんどん可愛くなっていくやべたんがまた良い!

2022年07月28日

ラブラブ三昧ねぇ〜

シギ乃先生の絵柄も綺麗で白黒調なのが、渋くていいわぁ〜!と、思ってたけど。
ギャグセンスがサイコーすぎて大好きだわ。
笑うつもり無いのに、結構な確率で気づいたら吹き出しているwww
三者面談とか、個性豊かな親子達〜ツボでした。
4巻は、加古屋先生の問題も解決して〜ヤクザ先生&アゲハくんの甘くラブラブな巻でしたね。ご馳走様って感じのラブ度!
2人一緒に成長していく様がとても良かった。
お互い絶対に、別れるの選択肢は無いもんね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月01日

心臓が

心臓がヤバい!ドキドキドキドキ♡
先生の愛が溢れてる〜やべたん幸せだね。酔っ払って寝てるやべたんに、絶対覚えてないよなとわかっていて『アゲハ、愛してる』は死ぬかと思った!!!かなりエッチばかりしてるんだけど、変いやらしくなくて最中でも先生の愛が…愛が…ヤバい鼻血出そう♪ちゃんと笑いも忘れていないし最高でした!

2022年05月23日

壁を乗り越えて二人の愛情が一気に深まりました。ほっこりと読んでて温かくなるストーリーです。またギャグもキレッキレで本当に面白かったです。

2022年05月21日

シリアスな場面も乗り越えつつ、やることやりまくってるのがいいですね笑
小さいこと気しすぎないでいい気がして、こっちまで元気になってくる気がします。

2022年05月17日

ヤクザ教師とハメられ王子

無秩序型サイコパス教師が、ひたすらデテデレになっている所が可愛かったです。高校生の好きな先生には、好きが純粋で一途な所がとってもうるっときました。大人なのに、周りを気にしていないところは、サイコパスのなせるわざでしょうか。ラブラブ度MAX是非オススメです

2022年01月17日

じわじわぁ ほっこり

やべたんが可愛い❤️
チョイチョイ笑いが・・・
2人の好き。が、じわじわぁ ほっこりで良い❗

2021年07月06日

ooo

らぶらぶ

2人の関係性やっと落ち着いて、もうめっちゃ甘々で好きで、愛してて、居るだけでいいのがわかるのが、ものすっごく嬉しいです。
所々でギャグぶっ込んでくるので笑える場面も多いのに、エロが…甘々のエロが過ぎる…
高校生CPのお話も進展を期待してます!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年05月29日

好き・・・

カワイイ。 やべたん、かわいいな〰️?!w
もう、今巻はあんたらもう少し押さえたらってくらいラブラブでした! 次巻楽しみです!

2022年05月19日

m

ありがとうございます!!w

前巻までのエロさはないように感じました。それ以上に二人の気持ちの通じ合ってるとこが強く出ててほんわかラブな感じで優しい気持ちで読めました。良かったです。
何年後の話しも読めたらうれしいな~。

2021年05月08日

ほんと

最高

2021年05月05日

素晴らしい👍

後の話も凄く気になりますね、先生と学生って設定も好きですが、二人の成り行きが凄くハラハラして、ハッピーエンドになって欲しいなーと。とにかく面白い🤣

2021年01月22日

安定の

ラブな2人だけど こんなにかっこいいのに素直に愛を語る2人を見るのは幸せ感半端ない。
表情がシュール、クールなせいか、ラブラブでも重くないし、ふと微笑み合うのに愛を感じる
ずっとラブラブで終わるんやろうか?
クールなやべたんも好きやでー。

良い!

4巻も良かったです!終始ラブラブです。やべたんの可愛さがどんどん増している!1巻のはじめからは想像できないほどのデレ具合。
そしてシギ乃先生のセンスも相変わらず面白すぎました!

ラブラブ

だーいすきな作品
またこの2人に会えて、しかもまるっとラブラブで、私も幸せー!
見せてあげたかったのれんもやっと泣
コンプレックスからの脱却
やばい、リピしまくっちゃう!
トラブルないけど、一冊まるまるイチャラブなんて私得でしかない!やべたんまじでかわゆっっっ!
先生も、溺愛がすぎるけどわかりみがすぎる
2人で常に頬を赤らめてイチャラブエンドレス

2021年01月18日

ごちそうさまっ!て感じです。

前巻まではそれなりに色々ありましたが。4巻はひたすら先生がやべたんを可愛がっているだけの巻ですね。
やべたんがものすっごく可愛くなってるのでそりゃまぁ溺愛しますわな。

2021年01月16日

もう終わり?

一言、良かった! もう二人が心底愛して合っちゃってるのがドキドキします。お前、からアゲハになって、名前を呼ぶことで唇腫らすなんてケッサクです。何気なく出てくるギャグがたまらなくおかしい!! これで終わってしまうんですか? それが悲しい。また続編とか出してもらいたいです。ところでエロが増して、それも愛し合う二人の気持ちがなんとも言えない! 良かったーーーーー。

2021年01月15日

やべたん

やべたんと先生のエチを見るために読んでると言っても過言ではないくらい二人の絡みがたまらん(笑)
良い意味でのエロさがそそりますww
そのなかに笑いの要素もちゃんとあってきゅんとする萌えもあってこんな美味しい本はなかなかないですww

2022年06月13日

いろいろあっても結局ハッピーエンドでよかったです。はじめちゃんも幸せになって欲しいんですけどねースピンオフとか期待してます。

2021年05月03日

終始ラブラブで良いのですが、何の波乱も無さ過ぎる気がした。
やべたんのお母さんの所でもうちょっと話しがあるかと思ったら、何も無かった。
まあ、幸せそうににっこり笑うやべたんの顔が好きだから、何も無い方がいいかな。

#笑える #ハッピー

えろかわ

相変わらず可愛くてエロいやべたん。最高です。
1巻ほどの衝撃が無かったので★4つにしました。

やべたんがどんどん可愛くなっていきます。
本当に可愛い‼️
最終巻なのが残念です。
やべたんの友人たちがどうなるのか気になる。
もしかするとスピンオフ?!
やべたん友人編希望します。

2021年01月27日

イチャイチャ増しまし

加古谷問題を解決?してからずーっとイチャイチャやりまくってます。先生と教師設定を忘れないようにか三者面談(笑)
やってるときに突然素に戻るやべたん最強面白いです。

2021年01月16日

完結してるか不安になる

卒業まで描いていないので
ほんとに完結か気になる、、
この作品だけでなく
作者さんの世界観が独特で
好き嫌いが別れる作品だと思います。

2021年03月06日

明るくエロ全開!

最初から最後までまさにエロ全開でした!
センセの顔が可愛い過ぎんのとヤベタンのガタイがたま~にムッキムキになってんのがちょい気になりますが…
ってか、ヤベ母の話はコレで終了なん?
元教師とのドロ沼な過去話に発展しないのかなぁ。
ま、コレはコレで良し!

2021年01月27日