【感想・ネタバレ】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!(19)のレビュー

茜子

茜子は元カレのカメラマンの事がまだ忘れられないんだなと。お母さんの介護でカメラマンに負担かけたくないから別れた茜子を思うと、真琴とカメラマンが付き合うのはショック。真琴より茜子に頑張ってほしい。

2020年02月27日

世界へデビューへの挑戦。 紗良の家族の中での亀裂により一時消沈したものの見事復活。さて最終回の20巻でどちらが栄光を勝ち取るか。どちらが勝っても良いような展開。 まあ主人公が勝つんだろうなあ・・・

2016年10月02日

ひっぱるなぁ〜

パリコレでかなりひっぱりますね
あのテレビCMの時みたいに、同じ流れを繰り返して引き伸ばしにしなければいいんですけど…

2022年09月29日

全巻一気読み

課金をしてまで漫画は読まない派だったのですが、課金してしまいました。
でも スカッとした。旦那さんがあまりに考えが古臭くて。よく頑張ったよな。真琴さん。
すごい頑張り。周りもなんだかんだいい人が多いし。子供達も本当いい子だなぁ。
自分に置き換えるのは難しいけど、胸を張って堂々とした人間でありたいと思わせてくれました。

2019年06月03日

いいねえ、ベタベタの戦い

茜子は引退したけど、モデル学校の講師とかで是非復活させてください。紗良の呪縛も解け、今後面白くなりそう。
いいねえ、次巻が楽しみです。ひとつお願い。実生活に活かせるモデルのコツを盛り込んだ内容にしてださい。心身共にスカッとしたいです。

2016年08月28日

ついにここまできたのか~って感じ。
あと1巻で終わりなのは寂しいけど気が付いたらここまで自分もよう読んだわ苦笑

パリコレの舞台にたつのはどっち?!

2017年04月10日

シリーズ作品レビュー