【感想・ネタバレ】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!(10)のレビュー

馬鹿来た!内容は何事も無くスムーズ。元夫は漫画界の三大馬鹿にランクイン決定!
真琴が収入が不安定だからと言って子供を引き取ると言っておいて自分の親に預けっぱなしで面倒見ない。結婚してた頃は少なくとも父としては接してたのに全然ってことは要は「自分は子供の世話はしない」って事よね。なのに真琴が仕事で2日親に預けただけで「子供を真琴に育てさせていいのか?」ってお前が言うな!!前巻に引き続き馬鹿発言とは…(前巻は「俺は間違ってない」)
サラは認められたいんならこの夫と結婚して専業主婦やればこの夫は凄い認めてくれるよ。サラってモデルとしてってより人に認めてほしい愛情不足でしょ。

2012年12月14日

蜘蛛とヌード

マコトのCMが蜘蛛とヌード

これ絶対このCMのせいで子供

いじめられたりアツシがぶちぎれそうな予感

2020年12月29日

真琴が少しずつ階段を駆け上っていく。今回のカメラのCMで少し有名になって、岩田監督のホームパーティでいろいろな有名人と一緒に話ができるように。
そこに出た柳沢監督からいろいろな嫌がらせを受けたが、全てそれが彼の試験であった!
そこで、蜘蛛とヌードでの撮影依頼が!
娘からもやめて欲しいといわれていたが、偶然京都に来ていた浅野さんからチャンスは自分でつかむものだ!といわれ一念奮起し、蜘蛛にトライ!さすがに撮影は大変であったが、スタッフ一丸の撮影で、無事終了して家に帰ったところで、また元旦那よりいろいろ言われる。
そこでその元旦那敦史に、自分はもう前向きに子供に対しても責任を持って進んでいく宣言をしているところなど良いねえ!
でも彼も、本当にもう少し元妻のことも考えてやれば良いとは思います。ああ次が、次の巻はは紗良が真琴にまた何か仕掛けてきそうで面白そうです!

2012年12月24日

続きが気になる

電子書籍で買った初めての作品。時代は感じるものの、共感できるところが多く、読み進めてしまう漫画です。

#アツい #感動する #タメになる

2022年04月13日

性悪説と性善説のギャップが激しい。メンタル面ファンタジー。いや展開もファンタジーか。読みながら気分が悪くなり、読むのやめようか、でもここまで読んだから続きが、と葛藤した。

2013年05月11日

シリーズ作品レビュー