【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 18のレビュー

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

最近

ネタがマンネリになってきてるような…
10巻くらいまではかなり面白かったけど
でもまだ面白いと思うな

2020年01月14日

この巻は野玄が主役

この巻は野玄が主役だね。
全力で戦い、見事に散った。これぞ漢、これぞ番長を見せてくれたと思う。特に最後の対・幼田戦は良かった。
そして、乱奈に敗れた椰子谷を抱え、去っていくシーンで締めてくれました。

2020年03月19日

新作まちどおしい

面白い
初巻から全部見てます。ハマってます。
漫画にお金使ってるのってこのシリーズだけ。
ハマると思うのでみなさんもご覧になって見て下さい。

2020年03月07日

乱奈さんの最強っぷり

長かった話がひと段落。いつものメンバーの男装女装がややこしかったけど、話の流れが上手くてすっと入り込めた。みんなが普段と違う格好をしているのも新鮮。
椰子谷さんの今後も気になる。

2020年03月04日

ふざけた羨ましい能力ですが面白いです
魅力あるキャラ多いし、チートなヒロインとの関係がどうなるのか楽しみです。
一気に読めてしまいます

2020年01月19日

成長著しい

六道の成長、そして周りのメンツの成長が泣けます。針蔵のトップも元トップもいいキャラでしたし、あと一回、至言だと思いました。

2023年07月16日

新しい着眼点のラブコメ

新しい着眼点のハーレムラブコメであり、そしてヤンキー・不良マンガでもある。この巻に至るまでヒロインの謎が明らかになってはいないのではあるが、それでもなおヒロインのキャラクターは濃く、新鮮であると感じる。

2020年02月26日

話を追う毎に弱々しい六道が逞しくなって荒くれ男逹からも一目おかれる存在に成長していく過程がいつも楽しみに読んでいます。
16巻辺りから大佐や課長、乱奈との絡みが少なくちょっと寂しいです。
次巻がエピローグと巻末手記に書かれていたのがショックでなりません。
これから何を支えにして満員通勤電車を乗りきれば良いのでしょうか。
もっともっと続きが読みたいです。
恋の行方も気になります。
一途で可愛い雷乃も大好きですが個人的には、ものすごく良い女に変身した乱奈と六道が結ばれたら良いな…なんて思います(^^ゞ
これからも楽しみにしています!

2020年01月14日