【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 8のレビュー

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

アツイ

六道、課長、大佐の3人が本当にかっこよくて、飯沼、幼田、莇美、つばきが頼もしくて、雷乃さんがかわいくて、どんどんみんなが大好きになります。

あと、童子。敵ながらいろんな不安を抱えて生きている、という背景が好きです。

2023年06月15日

最終決戦!

何とか仲間のおかげで屋上にたどり着くことができた六道たち。
しかし向日葵乱奈の方は少し手遅れで…?
向日葵乱奈を取り戻すため総長童子に戦いを挑む!
鬼島連合との最終決戦が始まる!
やっぱり仲間ってのはいいものですね。

#アツい

2023年01月03日

仲間の大切さ学べます

仲間の大切さ伝わりますよね
こころあたたまりますし
自分の周りの人を大切にしようとあらためて思いました

2022年08月18日

童子のラスボス感が、より一層でてきた巻。

童子はキレ者で喧嘩強くて、イケメンで、悲しい過去を持ちどこか心が欠落した少年だった。そこにまた惹かれる。

六道くんからは、弱虫ペダルの小野田坂道と特攻の拓の拓くんのハイブリッド感を、改めて感じさせられた。好きな漫画のエッセンスを感じるから、この漫画にもハマっているのかな。

2021年08月01日

面白くて仕方がない!!あっという間に読み終わってしまうから続きが読みたくてたまらない!ストーリーも気になるけど、キャラクターの深掘りが楽しみ!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年07月23日

乱奈さんの六道にだけ見せる可愛いギャップも周りとの穏やかな関わりも陰陽術がかかってるからこそだって思い出して悲しくなった。この術が解けたら今までの友情も恋愛感情も全部無かったことになっちゃうのかな…

2021年08月01日

乱奈さんの葛藤や思いが切ない。でもそれが術によるものだけだとしたら悲しい。
六道の気持ちもせつなくて辛い。

2021年07月31日