【感想・ネタバレ】異世界でカフェを開店しました。8のレビュー

ハラハラ

2023年09月18日

あのふたりが、こんな雰囲気になるなんて!
お互いに相手を思いすぎると言うか、真面目というか…。
心配したけど、きっと大丈夫!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

お祭り楽しそう♪

2021年09月16日

屋台楽しそうだな〜♪
そして伝統衣装が可愛すぎる!!
無事2人の微妙な空気も吹き飛ばしてくれることを祈って。次の巻を楽しみにしています。

続きがきになる

2021年08月30日

りんご飴なつかしい!子供の頃行ったお祭りの屋台巡りを思い出した。今後の二人の行く末も見守りつつ、幸せになってくれることを期待してます♪

もどかしいけど………

2021年06月26日

主人公が学園の教師目線ってのもあまりないから物珍しい感じで読めるし面白い。その分学校の先生って大変だったんだなぁと染々考えさせられるところにラブコメまで来て結構暇なく面白くて好きです。

大好きです

2020年12月25日

最初はこういった異世界の話あまり好きじゃなかったけど見だしたらハマりました!!めっちゃ面白いです!

おもしろい

2020年06月02日

ついにお祭り!!
屋台がこれから沢山増えていくのかと思うと楽しみです!たくさん種類が増えて欲しいなぁて思いますね!焼き鳥とか!笑

おもしろい!

na
2020年03月22日

毎回とても楽しく読んでいます。絵も綺麗だし、お料理やお菓子がとてもおいしそう!

おいしそう

2020年04月05日

な料理やお菓子がたくさん出てきます。テンポよく進んで、シリーズ一気買いしてしまいました。恋愛の甘さはぼちぼちですが、友情や仲間意識の描写が多く出てくるので楽しいです。

花祭編開幕!恋に仕事に大忙し

2020年03月22日

フェリフォミア伝統の花祭に初めて屋台を出店することになったカフェご一行
祭に備えて仕事を頑張りつつもジークとの交際を深めるリサでしたが、ひょんなことから二人の関係が拗れます
果たして二人の交際関係の行く末は?
割と原作小説との改変が多くて、キャラの思考や行動にかなり修正が入っています
でもか...続きを読むなり前向きな内容になっているので面白かったです
特にカフェのメンバーが自分の恋愛だけじゃなくて全員での親睦を深めた感じになっているのが良かったと思います
番外編も読みごたえ十分な内容で、読めて良かった

「少女マンガ」ランキング