【感想・ネタバレ】異世界でカフェを開店しました。5のレビュー

ついに!

よかったよ~!
お互いに両片思いだったのね?
そして、やっと素直に気持ちを伝え合えて、色々ゴタゴタも解決出来て、めでたしめでたし!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月16日

ワクワク!

無料掲載で試し読みしてハマりました!ストーリーがかなり作り込まれていて、凄く素敵!親しみやすいストーリーと、登場人物達。これからもっともっとどんな展開が待っているのか楽しみです!

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月01日

新キャラ続々と。

特に具体的な告白はなかったけど、2人は付き合うことになったってことでいいのかな?無事婚約騒動が終わって、新しくカフェの従業員も増えて賑やかになりそうですね。
次の巻が楽しみです。

2021年09月13日

面白い

異世界そっちのけで面白いかな。いや、設定が異世界だから面白いのかな。食べ物がやたら美味しそうに感じるしこれハマるかもしれません。あちこちでかじって読んでたんですが、結構長くなってきたのでこんごどうなるのかな。気になってやっpり時々買っちゃいます。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年09月12日

楽しい!

面白かった!ジークが成長しながら、かっこよくなっていく様子がいい。メンバーも増えて、賑やかになり、次に何が起こるか楽しみです。

2021年08月24日

照れてる!

恋愛要素がやっと入ってきて、とても嬉しい!
ニヤニヤしてしまいます!照れてる顔が新鮮でした!
人が増えて賑やかになりますね!

2020年05月31日

良かった

やっとジークが動いた。王子とリサの縁談を断れと、王子に花(リサ)の意見を聞けと。ズルいねえ、無口の男から出る思いの丈は熱くそして、リサには滋養おかゆ。次はどんな問題が降りかかるかねえ。

2020年03月23日

リサはもっと人に頼ることを覚えたらいいのにと思ってたら、あらあら。ジークもただの弟子として過ごしていたわけではなかったんだな。「これからも私と一緒にいて下さい…!」にはにやにや。従業員も増えて賑やかになりそう。

2018年03月25日

友達より。

そういえば、こんな話だったのね。記憶喪失が結構続く。
でも、ラブラブなんだね、良かったよ。

2018年03月17日

「少女マンガ」ランキング