【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ 12のレビュー

キュン

初めて三浦くんの部屋に行った羽花ちゃんが可愛かった!花火大会も三浦くんの優しさと、改めて二人のお互いを思う気持ちも、ライバルの宙くんとの出会いもよかった!ホントに羽花ちゃんって人の本音を引き出せるステキな魅力があるなと思いました。

2021年11月16日

華宮

少女マンガあるあるのイケメン同士によるヒロインの取り合いスタートか!?超絶イケメンの2人に好かれる羽花ちゃんすごすぎる。羨ましいの極み、、、

2021年04月24日

羽花の影響

羽花が、界だけじゃなくて他の男子にも影響を与えて変えちゃった!界とは正反対だけど、2人とも王道のタイプ!ここからどうなっちゃうの?!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年04月08日

むむむ

宙くん登場!妹大切にするお兄ちゃん感が好きです!羽花ちゃん可愛くなったからモテるね!!
文化祭編楽しみです!

2021年11月30日

このあたりから羽花ちゃんがさらに垢抜けて、どんどん綺麗になっていきます。界くんの家で過ごすシーンほっこりしました、2人のやりとりが可愛い。羽花ちゃんは界くんが自分の世界を広げてくれると思っているけれど、それは界くんも、周りも皆も同じ。お互いに良い影響を与え続けてて良いな〜。久しぶりにこのジャンルの漫画にハマりました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年05月18日

続きが気になる!!!

羽花ちゃんの可愛さが爆発してます、、!ほんとに羽花ちゃんどんどん素敵になってる!!羽花ちゃんの素直さや優しさに、私も勇気を与えられてるような気がします。界くんと宙くんの対決も最高に楽しみです!!

2020年03月08日

まさに神回...♡

界くんの新しい髪型がグッと大人っぽく見えてとにかく素敵でした。むらまゆ先生の作品はどんどん登場人物に変化をつけてくれるので読んでいて楽しいです。新しいライバルも登場しこれからがもっと楽しみになりました!

2020年02月08日

「少女マンガ」ランキング