【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ 23のレビュー

今回も素晴らしかった。

前回の修羅場とは打って変わって界の羽花へのラブ度が尋常じゃなさ過ぎてもうこっちが胸キュンで爆死する。
次回作も楽しみです。即効で買います

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月27日

スッキリ終わった

だいぶ波乱の展開だったけど最後はなんとか収まってた。あみちゃん今まで一番強敵だと思ってたけど一番の強敵はともやくんかな。なかなかともやくんを掘り下げないけど最終あたりに持ってくるのかな。だいぶ闇深そうだけど。

#胸キュン

2023年07月26日

羽花の成長

信じられないくらい羽花は強かった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月05日

ハニーレモンソーダ最強!

22巻の終わりは本当にモヤモヤして読んでるこちらの気持ちが落ち着かなかったです笑
今回23巻を読んで、もう大号泣するくらい友情にも愛情にも泣きました😭😭
最高すぎます!!めちゃくちゃおすすめです!🌟

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年08月17日

ハラハラドキドキ

前回の終わり方が今までにないくらい不穏だったので、新刊読むのが少し怖かったですが…やはり界は何の心配もいらないくらいうかちんの事好きだなと安心できてよかったです。。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年08月13日

甘い!

毎年、色々波瀾万丈な文化祭だけど、やっぱり今年もすごかった!!界羽花カップル最大の試練だったけど、それでも最後には元に戻った、いや、それ以上になった2人。あの再告白の仕方は胸キュンすぎる!!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月12日

pi

ドキドキハラハラ

しちゃったなぁ〜
今回は色々とギューっと苦しくなる展開もあったから最後はほんと良かった〜ってホッとした。
うかちゃんってちゃん付けは、キュンキュンです!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年08月08日

何度も泣いた文化祭

羽花ちゃんの中に生まれたどうしようもない気持ちもすごくよく分かる。羽花ちゃんと同じくらい参っていたはずの界くんが、誠意を持って頑張ってくれて良かった。お互いに謝れて良かったね。何度も泣けた場面があったなぁ。こんなに感情移入して応援したくなるふたりはいない。

#胸キュン #切ない #感動する

2023年08月06日

哀しかった〜😭

界羽花のすれ違い、本当に哀しかったです。ちょっとしたすれ違いが誤解を生んで、疑念にかられて、、、誤解された方は信じてもらえないことに胸をしめつけられ、、、
ハニーの部分が大好きなので、2人にはいつもハッピーでいてほしい。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月05日

じーん

やきもきしたけど!!
羽花ちゃんも自分の気持ちを抑えず出せたのは良かったのかな?
お互いさらけ出して、さらに仲良く信頼も深まった気がする!!
とはいえ、ほんとにハラハラドキドキしましたよ?
でも、良かった~!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

よかったーーー

かいうか仲直り出来て良かった〜
毎回泣きそうになる!!

2023年07月29日

最高♡

あみは最悪だったけど、今回の件で今までどこか遠慮があって本当の意味で本音を伝えられてなかった界羽花がお互い素直に気持ちを伝え合えるようになって絆が深まったのが良かったなーと思います♡
毎度毎度、最高♡って思わせてくれるこの漫画、すごい!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年07月26日

良かった!!

前回から凄くモヤモヤしてたけど、仲直りできて本当に良かった!!
素直な界が素敵でした!
やっぱり界羽花カップルは最強!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

原点

前巻からの続きが気になりすぎて、日付が代わって即買して読みました!
二人の心の動きがジェットコースターのようで
息つく暇もない程、読み終わって超満足!
界羽花は永遠に不滅です!!

2023年07月25日

楽しみにしてた!

ほんとに今回もキュンキュンした、、、今回は三浦くん→→羽花ちゃんって感じがしてめちゃくちゃ良かった、、、また次も楽しみ!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年07月25日

とりあえず良かった…しかし試練を乗り越えて絆を深めるだけじゃなく、もう一歩踏み込んだ関係を…と期待してしまうのは大人の欲なのだろうか…わかってる、りぼんだもん。小中学生も見てるし…20巻も超えてそろそろ…なんて煩悩は捨て去らないと…

2023年07月30日

思ったよりこの巻はよかった!!カイのウカへの気持ちが改めて分かった巻ですかね。
とりあえず一悶着終わってよかった。お疲れさま笑

そろそろ二人のイチャイチャが見たいけどね、誰かが誰かを横取りしようとしてる話より笑
次巻が良さそうなので、早く11月になってほしいかも😂😂😂😂

モヤモヤとまらん

22巻に引き続きモヤモヤ止まりません。
読者は女性が大半だと思うので共感くださる方も多いかと思いますが、羽花ちゃんが嫉妬する展開より界くんが嫉妬する展開の方がまだ胸きゅんします。
全巻も今巻も何が進んだ訳でもなく、ただただ亜未ちゃんに翻弄されただけで悲しいです。
他の少女漫画読めばと言われればそれまでですが。

「少女マンガ」ランキング