【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ 24のレビュー

ハニレモ24巻

最近はぎくしゃくしてた界、羽花が元通りになってきてきゅんきゅんした!!
界が少しずつ素直になっていて嬉しい!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年02月19日

pi

甘さが

どんどん増す!
自然と甘える界が可愛いです。
2人の甘々な雰囲気が戻ってきて嬉しい!
羽花のお父さんが素敵です!

#胸キュン #カッコいい

2023年12月31日

永遠に読み続けてる

新刊は二人の恋模様というよりサブメインな感じがしたけれどそれもまたよろし
キャラクターみんなかわいくてサイコー
新刊出続けてくれてありがとうの気持ち
次も楽しみです

#胸キュン #癒やされる

2023年12月07日

何かもうごちそうさま

人の感情の伝え方がいちいち感動する。人タラシ。こんな人になりたい。かっこいい。こんな男性いたらいいけど、言葉にしても伝わらないものはどうしたら良いんだろうって思うけど、それを止めたら終わりか。

#アツい #ハッピー #カッコいい

2023年12月03日

ムネアツ

射手矢くんと透子ちゃんカップルがほんと初期の界羽花みたいでかわいかったです。素敵な思い出ができて良かった!
界の中学校に行くお話が素敵でした。第二ボタンはズルいわぁ。すごい攻撃力!ふたりが同中だったら…って界の言葉に感動しました。
射手矢くんのお母さんのメッセージからの一連の流れにジーンときて泣けました。今回も素敵な一冊でした。

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年12月02日

最高すぎ!!

新作出るのワクワクするくらい毎回楽しんでます✌️!!ハニーレモンソーダみたいな青春が送りたかったです(笑)

2023年12月02日

ハニーたっぷりー!レモンソーダ

パパ、三浦くんのこと大好きだろ!!!
三浦くんが羽花家族に暖かく受け入れられて、幸せそうに笑うの本当可愛い
幸せであれ!!

#ほのぼの #癒やされる

2023年11月30日

漫画の世界

こんな、登場人物全員が優しい世界が本当にあればいいな。。。
うかちゃんやお父さんが受けたようなあからさまなイジメから、人を見下して笑っておいてそれに反論すると「ノリがわるい」とか言う、側からみたら「冗談を言い合ってるような」いじめ。いろいろとあると思いますが、私も中学ではいじめられた側で、いまだにキラキラ属性の人種は苦手です。反面憧れもある。ちゃんと喋ったら実はいい人だった...仲直りできた....みたいな世界だったらいいのにな。

#胸キュン #ほのぼの

2023年11月26日

今回は前話とは打って変わってほっこりの回。射手矢くんカップルもほのぼのしてて良きです。三浦くんたちはもう一段階ステップアップしていただけると私が助かります。

2023年11月26日

今回も可愛かった

今回はそんなにトラブル大というよりかは甘々な感じなので心穏やかに読める回でした。最後は結婚して子供も出来て終わるのかな?

2023年11月25日

けっこう三浦くんと射手矢くんの関係性が好きだと思った!そしていつ見ても三浦くんは顔がいい!
今回も良きでした!!

#胸キュン

最高

文句なし。最高でした。

平和回

とっても面白いお話でした!射手矢くんとの絡みが大好きだったのでこれからも変わらずに射手矢×界 が見れると嬉しいです涙

あまあま回

今巻は糖度高めの激甘回でしたね。界羽花はもちろんのこと射手矢くんがなんかものすごく可愛かったな。あれは完全に猫だ。そして界くんの表情がいつもよりわかりやすくて良かった。まさか界くんも推しコーナーを作っていたとは。そしていよいよ次巻は高嶺くんのこと掘るのかな?そろそろ欲しいよね。

2023年11月25日

ニヤニヤが止まらない!

香椎ちゃん達のデートでも、界の家でも羽花の家のでもニヤニヤが止まらない!
しかも、デートの付き添い時には何気に界羽花がペアルックみたいで、そこでまたニヤニヤしちゃう 笑
羽花の お母さんが、また良い感じで お父さんをイジってる感じが笑えたww
翔ママ…他の巻で猫に対してのを見て100%悪い人でも無いのかなぁ…って思ってたんだけど…良い方向に変わってほしい…
翔香椎カップルも気になるし、界のお泊まり後編が気になりすぎて…!
早く続きが見たいよー!!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

安心感

今回はハラハラ感がなかったので安心して読めた。これから卒業まで駆け足になるのか、過去を見つめ直すのか…

#ほのぼの #泣ける #感動する

2023年12月03日

かわいい

かいうか、こんなにかわいかったっけ…?
絵柄がどんどん細かくなってキャラの見分けがつかないですがw
今回は読んでて久しぶりにおもしろかったです!
いまだにキス止まりだけど、こんなにキスしてるだけでこっちが幸せな気持ちになるカップルいない
ずっとしあわせでいてくれー!

2023年11月30日

「少女マンガ」ランキング