【感想・ネタバレ】D.Gray-man reverse 3 Lost Fragment of Snowのレビュー

表紙を傾けると、タイトルが雪みたいに淡く光るのが美しかったです。

本当に色々なキャラクターを出してくれて読んでいて楽しかったです!
まるで蝋花と一緒に教団ツアーに参加しているみたいでした!
あと、挿絵にロードがいて飛び上がりました!キスシーンを二度も拝めるなんて…しかも新規絵で…眼福でした。

2023年10月20日

漫画で少しだけ出ていたアレンの過去が…
泣けました
ロウファの話は、シリアスな雰因気の中に何も知らない子が入っていく
知らなかった事を知っていくうちにイロイロな思いが生まれるけれど、大事な部分は変わらない
そういうロウファが好きです!!←

2011年01月17日

アレンの過去は泣けました。
犬のアレンが可愛すぎて…

Dグレを1巻から読み返したくなります。

2011年01月10日

漫画のノベライズ版第3巻。漫画はもう買ってないんですが、今回はアレンとマナの出会いのお話と、中国支部の女の子が本部にやってきてアレンに会うために色々本部内を周る話でした。

2011年01月24日

泣きました。マナとアレンの関係がそんなところからはじまっていたなんて、悲惨すぎる。それでアレンはあんなに優しいんだな、て納得したけれど。マンガのほうではまだでてない情報盛り沢山です。ロウファのおはなしもかわいいコイバナだらけで!楽しい。個人的に思ってたことが実現しててニンマリ。やっぱりね〜てカンジ(笑)

2010年12月06日

蝋花の乙女妄想物語と、アレンとマナの出会いの物語の2本だて。

蝋花の方は、フツーに楽しめました。
いかにもありそうで。

マナとの出会いの方は、微妙に「?」の部分があったけど、それは原作の謎に部分に関わるからそうなのかな、と勝手に自己消化。

でもこれで「アレン」の名前の由来がもっと分らなく…。

2011年12月11日

2本立て。
アレンとマナの出会い、切なくて胸が痛くなる。
そして謎がまた増えた。
恋する乙女の話、リーバーさんガンバレ。

2010年12月20日

恋する蝋花のエピソードと、アレンとマナの出会いのエピソードの2本立て。
 前半はほんわか軽ーく読めました。後半はあれこれ各々の事情が絡んでて面白く読めました。アレンになる前のアレンはどうにも口が悪いですね…子供らしいと言えばらしいですが。マナはなんとなく、伯爵の人間バージョンの時と似てるのね…? 本編も今あんな感じなので、昔のエピソードも、現在軸の蝋花のほのぼのエピソードも、読後にしんみりしてしまいます。読めば読むほど、みんなに幸せな未来が待っていて欲しいと思います。

2010年12月07日

「男性向けライトノベル」ランキング