【感想・ネタバレ】天野めぐみはスキだらけ! 3のレビュー

スクールライフ

スクールライフということでめぐみちゃんのお友達もたくさん登場して賑やかな巻でした。
そろそろ夏休みも終わるみたいなので、新展開に期待ですね。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年11月29日

ネタバレ 無料版購入済み

作中は夏休みですねー

ある方がこの作品の天野さんを「無自覚かつ無防備なエロテロリスト」と表現していて、確かにまーくん、しばし天野さんには理性を蹂躙させられていますので、上手いことを言うなぁとは思いましたね^ ^;;
夏休みなので2巻からの続きで叔父夫妻の海の家で助っ人をしていて、水着エプロンの天野さんも相変わらずですね。彼女の友人たちも海に遊びにきて、賑やかでしたし。
まーくん、最後の方では見事なまんがタンコブが出来ていましたね。
作者が幕間の空きページに描くカットも好きですね。

2022年11月13日

ぷにカワ剣道女子とガリ勉男子の無防備幼馴染ラブコメ第三巻。

海の家に虫取り、プリクラ。夏の思い出づくりに邁進?するふたり。学が勉強が進まないことにいら立ち、めぐみにちょっときつく当たって後悔したり、剣道をするめぐみの思いがけないカッコよさにハッとしたり。

中学時代の旧友との再会で、客観的に見れば学が恵まれた立場にいることが示されるけれど、こういうのって当の本人は気付かないものよね。現実世界でも。
そして本巻のトリは定番の告白勘違い(笑)

2022年10月12日

nao

この先生が描く女の子はみんな可愛いなぁ。恵もいいんだけど他の子も掘り下げて欲しいなぁ。蹲踞はちょっとエロすぎるのでは。

2021年01月19日

他の女子が出てきてもハーレムにはしないと言う感じはこの巻ではっきりしたように思う。
まだまだすれ違っている感じだけど、時は流れていってる気はするので、そのうち進展もあるんじゃないかと思われるが、まあ、進展したらもう終わりでもある訳で。
なかなか難しい所だ。

2017年03月03日