【感想・ネタバレ】天野めぐみはスキだらけ! 2のレビュー

かわゆし

天野めぐみのむちむちでエロかわいいです。
石川県ネタもちょいちょいあって興味深いですね。
ラブコメよきよき。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年11月29日

ネタバレ 無料版購入済み

美川さんとかも出てきますね

まーくんの通っている私立高校、たぶん星稜高校がモデルでしょうね。
内灘町には私も北陸鉄道で行った経験がありますよ。
いとこのアキちゃん(天野さんをずっとライバル視している)もこの巻から出てきますね。
美川さんは終始、学くん憧れのマドンナで、非常にしっかりした娘さんで、とても良かったですね。彼女については時折、要所要所で作中で言及があります。
お気楽に読めるお色気ラブコメですので……まぁこれはこれで良いと思いますよ。

2022年11月13日

ぷにカワ剣道女子とガリ勉男子の無防備幼馴染ラブコメ第二巻。

甲子園・夏祭り・海と夏真っ盛りの本巻。でも普段が普段だけに浴衣も水着も取り立てて特別感が無い(笑)
学のあこがれの人だったり、めぐみの友達の彼氏だったりがちょい見せされているけど、そっち方面はゆっくり行くのかな。当分はゆるい感じで楽しませてくれれば。

それにしても学はまだ高1なのにそんなに根詰めて大丈夫かなと心配しちゃうけど、世間の偉い人たちはみんな地道に頑張ってたんでしょうね。。。

2022年10月12日

nao

にゃんこが可愛い。この前巻と引き続き恵のうっかりチラ見せが続いていきます。どっちがバリエーションが多くてすごいと思うんですがやはり一辺倒だと飽きちゃいますね。

2021年01月19日

二人ともいい子なんだけど、進藤君が空回りしてる気がしてならない。
まあ、その辺をあまり掘り下げずにお気楽極楽な感じののほほんストーリーで行ってほしい。
こういうのに珍しくハーレムものじゃないのは良い感じだったり物足りなかったりもする。
あ、今回アキちゃん出てきましたけどね(w

2017年03月03日