【感想・ネタバレ】アヤメくんののんびり肉食日誌(6)のレビュー

素敵な内容の6巻です✨

匿名 2023年08月14日

デイジーのプレパレーター体験、めっちゃ傑作!笑った‼️
奈良さんとマヌのラブラブぶりにもドキドキ💓したぁ‼️
そんな楽しませてくれる回だけど、今回は内容が深く感動をくれるストーリーになってる!

#笑える #胸キュン #アガる

2023年08月09日

すっごく面白かった。ニューヨーク留学する椿のワクワク感がめちゃくちゃ伝わってきたし、アヤメくんと椿の仲の良さも堪能できて最高だった。

楽しそう!

2022年08月01日

椿さん、短期留学良かったね!本当に楽しそう。私は奈良さんタイプです。マヌエルも優しそうだし、なんかセクシー。みんな規格外の有望揃いですね!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

夢がキラキラ

2021年08月28日

夢がキラキラしてます✨
化石は、柔らかい土に埋まっていて、骨はある程度土を払うくらいで取り出せるんだと思っていました。
椿ちゃんと素敵な世界を体験してるみたい!

憧れのNY

2021年08月09日

やりたいと思うことを応援してくれる環境も、実行する力もある椿やはり素敵女子!!
NYの短期留学でも充実してそうな感じ見てると、自分も海外行ってみたい!と思うけど椿と同じくお金問題にぶちあたります。
環境違っても自分の好きなことを実行できるのって本当に成長できそうだし、読んでて勇気もらえる気がします。

2021年05月03日

キュンと笑いはもちろん、たまに刺さる格言や台詞も良い。押し付けがましくないから、安くならずやけに沁みます。とにかくバランスが良いんだと思う。クセになる!

#笑える #ほのぼの #タメになる

どんどん楽しくなる

2020年09月22日

椿やアヤメくん、ラボのみんなの進路や成長が見えて、ラブコメのラブばかりじゃないところが好きです!
その中でもアヤメくんが化石に嫉妬しちゃうところとか可愛かったりと、ちゃんとキュンとする部分も描かれてて、バランスが良いなと思います。

2021年01月27日

自分の進みたい道へ一歩踏み出した椿ちゃんとそれを応援し後押してくれるアヤメくんや奈良さんが素敵です。所々にある笑いのセンスもバッチリ。面白すぎて、公共の場では読めないです。

Posted by ブクログ 2017年07月30日

面白かった! 皆格好良くて素敵。
椿ちゃん良かったなぁ。
これからもたくさん大変だろうけど、良き道を行けると良いなと思います。
アヤメくんとの関係も楽しくてかわいくて羨ましくなってしまった。

アヤメくんのかわいさはかなり独特だと思うので、実写化頑張ってほしいです。
あとアカデミックな世界が魅力的...続きを読むに描かれているといいなーと思います。

「女性マンガ」ランキング