【感想・ネタバレ】ハヤテのごとく! 26のレビュー

思えばこれまでの間にこんなにヒロイン・準ヒロインキャラが増えてたんだなあ。主人公中心にヒロイン達がぐるぐる動くのが楽しい。

2012年01月01日

新たなアパート生活の日常を描く、わりと普通な内容でした。

千桜がレギュラーメンバーの仲間入りをしたので、今後面白い展開を迎えるかもしれません。

泉のネコミミと、猫がたくさん出て来るシーンは可愛かったです。

2011年10月21日

発売から3ヶ月後くらいに買ったのに初回限定のがついてきたんだけど・・・近所の本屋大丈夫なんだろうか。

2011年02月15日

新しい生活編ですね。
2~4話のネコ耳泉のところ、かわいいですね~泉xヒナとかテンションがすごいです。でもなんかいかにも読者受けをねらっている気がしなくもない。。。まあ乗せられちゃってる自分がいますがww
アパートネタと、ハムの誕生日ネタと。。物語の方向性がイマイチわからない。。。
西沢さんの誕生日ネタ、モノローグの心理戦ですが。。。あんまり面白くなかったにゃ。。っていうかこれで2話分も描こうとするのチャレンジだなぁって思います。
本誌をたまに読んでいるんですが、この後ナギが同人の方に進んでいるんですが。。。それはイマイチというか全然面白くない。。。なんていうか、同人の人たちの内輪受けというか。。。
某マンガのヒットでマンガを書く側の話とかあると思うんですけど、同人即売とかってわかる人にはわかるネタなのかもしれないけど、一般読者にはハァ?みたいなところあると思うんですよねぇ。。。

2011年01月03日

ヒナギクと泉の絡みに悶絶したのは言うまでもない。メガネフェチの僕としては千桜さんも好き(ハルさん時はどうでもいい)だし、アパート編は期待できるのか?アーたん編が長すぎて買う気が失せてたけど、これからも買い続けようと思う。

どうでもいいけど、ハヤテの天然ジゴロっぷりを見せる回では、てっきりヒナギクを怒らせるのかと思ったら普通にときめかせてちゃったよ!ヒナギクは俺の嫁だから!!

2010年11月20日

ハルさんの出番が一気に増えるのは非常にうれしい。
台湾で実写ドラマなんかどうでもいいからアニメの続編をやってもらいたいものだ。

2010年11月20日

シリーズ作品レビュー