【感想・ネタバレ】その男、運命につき 2のレビュー

敏腕営業マンだけど女性関係が派手な健と、地味なOL栞がペアを組んで次々と営業成績を上げていく過程が面白いです。
その一つの要因は、栞が占い師の副業をしていた秘密を健に知られてしまった事があります。
栞は、健をクズ将軍と(影で)呼んでいるのですが、次第に惹かれていく様子が丁寧に描かれていて楽しく読み進める事ができます。

#ほのぼの

2023年12月18日

面白い!

主人公二人のコンビ力、すごいですね。物件売却のときには読者もほっこりするというか。サブキャラもすごくいい。大好きなのはママのようなパパ。きれいすぎる。それにしてもこの二人、2巻まではお互いを男女として認識していません。これは由々しきことでは?

#ハッピー #癒やされる

2022年09月23日

😍久々に次か読みたくなった😍

読んでて、栞と健の関係が、どんな未来が有るのか??楽しみ

2017年02月26日

楽しく読んでいます。
有能な男性で女性遊びが派手なのは良いんだけど、会社ではちょっとね。
将軍がなぜ彼女に執着しているのか知りたいです。

2023年12月16日

ネタバレ 無料版購入済み

その男2

人気占い師アンジュという裏の顔を持つ地味OLの主人公ちゃんと、営業の将軍という異名を持つ上司のやりとり~www おもしろいですね~www

2022年09月18日

松平さん素敵

松平さん、カッコ良過ぎます。女性にだらしないキャラってなんだか魅力的です。(漫画に限りますが)
主人公、栞ちゃんのお顔はあんまり好みではないですが何より松平さんのお顔が最高できゅんきゅんしちゃいます。

#胸キュン

2022年03月04日

面白くて一気に読んでしまいました。もう、早く栞と健にくっついて欲しいんだけどなー。里見くんも好きなんだけどなー。栞の事情が少し分かってきたけど、まだ健がどうしてあんな感じなのかは分からず、これからそこが書かれてるのかな。すごく気になるー。

#カッコいい

2021年05月05日

松平さんカッコいいです。
栞は彼に危機を救ってもらえたわけだが
将軍〜松平さんの情報網というかコネが凄いんだと
改めて思いました。
六本木のカレシ先生ともこの先
どうなるのか楽しみです。

#笑える #深い #カッコいい

2022年09月30日

マツケン

マツケンサンバ、好きだわー。
友達以上恋人未満が1番楽しいし、
気楽でいい関係なのはすごくわかりみが深い。

2022年03月02日

1巻との間が結構空いてたからかクズ将軍があまりにもクズでドキドキせず。2巻終盤まで来てるのにこんなにヒーローに惹かれないなんて珍しいマンガ。恋仲になる雰囲気がまったくないのも珍しい。占いで運命の相手って出てる設定になってるからって2人の進展なさすぎて。六本木のカレシ先生が将軍と同じ黒髪イケメンでぱっと見どっちかわからない。

2019年07月27日

1巻の内容の細かいところはけっこう忘れてしまっていたので、思っていたよりも営業の将軍クズでビビった…。最終的に主人公と恋仲になるのでしょうが、大丈夫か?これ。北川先生が描く男の人格好良くて好きなんだけど、今回の将軍と六本木のカレシさん、見た目が似すぎていて、前後の文脈見ないとどっちかわからん。髪型変えればいいのにー。

2016年08月28日

1巻は、今までにないイメージの内容とちょっと苦手なラブコメだったのを考えると、今巻は感情の流れがあって読みやすくなってた。
これを読めば、1巻はプロローグ的なものだったのかなと。
初っぱなで出鼻くじかれると読まなくなる方なんで、諦めずに読み進めてきて良かった!

ドS上司に翻弄される主人公も肝っ玉あり過ぎて逆に好感持ててたりするね。
そこには少なからず相手への配慮が見えるから、ドS上司の好感度落とさずにいる証拠にもなるわ。

流石です、みゆき先生♪

2016年06月25日

「女性マンガ」ランキング