【感想・ネタバレ】その男、運命につき 1のレビュー

こちらの先生の作品は絵も綺麗で大好きで色々と読ませて頂いています。描かれている男性の目力やキャラクターが個人的にとても魅力を感じます。

#胸キュン #カッコいい

2022年02月23日

ネタバレ 無料版購入済み

その男1

クズ将軍って~www 表裏激しくて笑える~www 勝手に奴隷扱いされてる主人公ちゃんが、お気の毒ですね~www クズ将軍がクズ将軍なる所以が気になるな~!

2022年09月18日

大好きな作者さん

北川みゆきさんこ他の作品がとても大好きなので気になってこの作品も読んでみました。相変わらず絵が綺麗でキャラクターの魅力がより一層楽しめます。松平さん、イケメン過ぎますね。さすがみゆき先生です。

#胸キュン

2022年03月04日

ネタバレ 無料版購入済み

不動産と占いにまつわる話がテンポの良いドラマな感じで書かれていて、面白い!緒方さんの心の声にウケる!松平さんのような人に家を見つけて欲しいし、緒方さんのような占い師に占って欲しいなー!

#笑える #ほのぼの #感動する

2021年05月05日

大好きな先生の作品なので、楽しみにしていました。

2017年12月21日

新しい

北川先生は大人なシーンが多めなイメージですが、こちらはキャラクター達の心の描写が多くとてもおもしろかったです。

2022年03月02日

良かったです。 先生の作品はみだらな熱帯魚がすきです。
他の作品はあまり惹かれるものがなく、これもどうかなぅ~とおもいましたが、 結構好きなジャンルでした。
かれオレ様な感じですが、仕事が出来ていいですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年07月01日

無料アプリ。すごい地味な主人公で違和感だらけ。昼間はOLだけど夜は新宿で有名な占い師をしている緒形栞。相手は超絶イケメンだけど下半身は暴れん坊な松平健。イケメンだと思うけどゲスすぎてまだ魅力感じられず。自分の隣の部屋に父親と義母とその子供が引っ越してきてほしくないからって奴隷扱いしてる女の家賃払ってまで引越しさせるかね?ちょっとありえなさすぎて無理やりすぎる展開に盛り上がりも冷めた。この2人が恋愛に発展していくのは想像がつかないな。甘い雰囲気とかかけ離れてそう。

2019年05月10日

北川先生には珍しいラブコメ。
ネチネチしてないサッパリ女子な主人公は、意外と好感持てたり。
対するメンズが良いのやら悪いのやら…性格は良くないけど、あのスマートさにやられなくもない(笑)
この2人が今後ラブ方向へ行った時、どうなるのか見物。

しかし、先生のラブストーリーが好きだから、コメディーの部分はあまり求めていないのもありつつ、挑戦することに関してはファンとして見守る(応援する)所存。

2015年07月24日

主人公が昼は地味なOL、夜は人気占い師という中々に面白い設定。ただ、今後主人公の恋の相手になるであろうイケメン敏腕営業マンの上司がクソすぎて・・・。いくら仕事に対しては真摯だといっても、ここまで貞操観念が低い男にキュンとは出来ず。まあ、コメディだと思って読んでればいいのかな。

2015年07月05日

「女性マンガ」ランキング