【感想・ネタバレ】4月の君、スピカ。 2のレビュー

2巻いい!! 素直になれない、三角関係、さらに別の当て馬出現?と、胸きゅん過ぎるシーンが盛りだくさん。ドキドキしました。絵も綺麗だから、感情移入できる。続刊早くでないかな〜。

2015年08月21日

ネタバレ 無料版購入済み

最初は星の恋を応援してたけど、泰陽に心奪われました!深月くんもかわいいけど、泰陽にうまくいって欲しい!
無料で1、2巻読ませていただきましたが、面白いので、続き購入します^ ^

#胸キュン #カッコいい #切ない

2021年09月30日

王道の三角関係

好きになっちゃったら止まらない!部活で学校で楽しくてたまらない恋愛関係。一つ一つの表情の描き方がすごく印象的で、男性のキャラクターも女性のキャラクターも見とれてしまう。揺れる主人公と目覚めるヒーローたちが、どんな展開を示すのか。昴の目的は何なのか。次巻に期待。

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

m.i

青春!

無料版2巻まで読んだ感想です。
私もこんな青春送りたかったなーって思いました!
三角関係でどきどきしちゃいます💓

2020年12月14日

なんか、これは……主人公(女子)の視点で二人のイケメンに囲まれてキャー(≧▽≦)とかではなく、男子(主に泰陽)の視点でひたすら星に悶えるという……。

花けだでは千隼派だったので、深月かと思ったら泰陽の悶えっぷりが萌えるよ~(*´д`*)
私、当て馬男子が好きなのかしら……。

そして星ちゃん、無防備すぎ。
てか、作者狙いすぎ!笑
いくら鈍くても、そんな都合よくはだけたり見えたりしないって!って思うのは、私だけでしょうか。

最終的にどっちとハッピーエンドになるのかなー?
意味深に現れた昴先輩は、狂言回しっぽい感じだし。

2015年07月24日

ネタバレ 無料版購入済み

わあああ(*´∇`*)
真面目に星座のストーリーかと思っていたら、恋の大三角ってそういうオチか(笑)
昴さんと深月くんが似過ぎててこんがらがる

2024年02月28日

星、深月、泰陽の三角関係。深月も泰陽も2人ともカッコイイなぁ。OBの昴先輩も加わって・・・星の周りはイケメンだらけ。

#カッコいい

2021年10月01日

三角関係

三角関係ってマンガで読んでて好きなシチュエーションです。
どっちにもドキドキしちゃうしさせちゃう、たまらないお話です。

2020年02月13日

無料アプリ。
いつの間にか、深月も泰陽も星のこと好きなのね。星の魅力ってなに?って感じがすごくするけど。同級生の男の子の家でお風呂あがりにシャツ1枚は無理だー。うそだー。洗濯物増えようとも着るよね、逆に申し訳なさすぎて。昴先輩がわちゃわちゃさせてくれて2人の気持ちがハッキリわかってきた感じ。

2017年09月21日

さすが少女漫画...!!
イケメンばっかで羨ましいよ星!!!
でもさすがに星鈍感すぎるかな〜
小悪魔すぎるでしょ笑
その小悪魔に翻弄される、泰陽がとても好みです。すごく可愛い!!
応援したくなります。
でも結局深月とくっつくんだろうな...
お願いします、星ちゃん 今からでも遅くないよ!!軌道修正しよう!!笑(...ムリか)

2016年01月06日

泰陽宅での星の無防備さ加減が信じられない。
しかも高校生が着替えにシャツを出す?
ツッコミどころ満載の巻だった。

2022年04月19日

三角関係は少女マンガの王道なのだけど、泰陽は惚れっぽいのか?
星に惹かれる理由がイマイチ。
泰陽の家での星の無自覚っぷりはないかな。

2022年04月19日

「少女マンガ」ランキング