【感想・ネタバレ】秋山くん【新装版】2のレビュー

エロカワ(・∀・)イイ!度★7

エロイチャ度がマシマシでかわいかった!
そしてシリーズ化しているともみちゃんもカワ(・∀・)イイ!!
そしてなんといっても智美ちゃんのイケメン彼氏ズは本編にいつか絡んでくる日が来るのだろうか!?
wktkしながら読んでます!

2020年08月17日

秋山くんがカッコ可愛くて

秋山くんがしばくんをめちゃめちゃ純粋に好きでトロットロにされて
、それを素直に受け入れて愛されまくってるの見てるのが幸せ。
そして悪い人がひとりも出てこない平和。
秋山くんハーフアップカッコ良くて大好き。
あと智美ちゃんが彼氏達に大事に愛されて泣いた。

2022年02月05日

秋山君とキスしてるところを

クラスメイトに写真に撮られて、その日から脅されていう事を聞かされてしまうシバ君。
秋山君に学校に来てもらうように、秋山君が孤独にならないように手伝うつもりだったのに・・・
でもそのクラスメイトの様子がどうもおかしくて。
秋山君もいつも一緒にいます!って言っていたシバ君が来ないことになんかもやもや・・・

ただのストーカー後輩の執着でもなく、ただのヤンキー先輩のお戯れでもなく、心の機微が描かれていてほわっとあったかくなります。そしてふたりのエッチシーンはなんか幸せ。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年11月20日

続きを…よみたい

わああああ大変なことになる予感…!
安定に本編とは別のお話も良くて、
1巻丸々楽しめました。

2021年11月18日

サイコー!

秋山くんが、かわいいし、カッコイイね!
攻めくんも、なかなかのワンコぶりで〜お似合いな2人だね。あと、何気にあきちゃん(笑)あきちゃんだけの、スピンオフ期待します。

#エモい #胸キュン #ハッピー

2021年09月01日

秋山くん続編。
チーかまのところ笑った!
ともみちゃん電話かけ直しちゃう可愛いやつだなあ(笑)

もらった指輪を取られて教師を殴りそうになったり柴くんと会う時間が減って嫉妬したりと秋山くんがそろそろ恋心を自覚しそう。

星野くんは脅しキャラだと思いきや、案外すぐにいいやつとわかると言う(笑)
星野くんにも幸ありますように〜

お父さんの登場でどうなるのか…?

2021年06月15日

gyo

秋山くんの恋心はいかに!

秋山くん続編。
チーかまのところ笑った!
ともみちゃん電話かけ直しちゃう可愛いやつだなあ(笑)

星野くんにも幸ありますように〜

お父さんの登場でどうなるのか…?

#笑える #胸キュン

2021年06月15日

秋山くんがカッコ良いし可愛い

えろもしっかりあります。擬音多めなので気になる人もいるかもですが、それをのぞいてもストーリーが良いです。オススメです!

2020年04月13日

続編。けっこう間が空いていたせいか、濃厚だった「寄越す犬、めくる夜」のせいか、とてもかわいい高校生モノに仕上がってるなという印象を受けました。
もっとHENTAIまみれなcpになるかと心配しつつ、本当はちょっと期待しちゃってたんですけどね…
でも、アホエロわんこ×ツンデレヤンキーなcpから、ちゃんと青春ラブしてる恋人同士に成長していて、これはこれでいいなと。ほんわかな気持ちにさせられました!
デート場面や、二人を取り巻く状況もしっかり描かれていてエロ特化じゃなくて、学園ものとしての味わいもあって面白かったです。特にじおんくんwww

秋山くんの寂しがりやな理由もはっきり見えてきて、切なかったです。その孤独を癒してあげられるのは、シバくんだけ!二人の相手を思いやる気持ちに、キュンキュンしてしまいました。

かといって、エロ的な部分がつまらなくなったわけじゃなく、今回もいい場面がいろいろありましたwチーかまとか、チーかまとかww

そして待望のシリーズ化、「ともみちゃん 2」!
淫夢まみれになってるともみちゃんが不憫だけどおいしすぎる…!
とうとう受を自己認定したのに萌えました。そして貪欲受w
読んでると、とてもドSな気持ちになります。

2016年09月25日

kom

良かった

秋山の友人達の悪ノリでオモチャにされる柴。友人達は更に煽ったにもかかわらず、その先はドン引き。秋山だけは引かず、可愛い柴に餌をやる。途中、友人関係も微妙に変化。

2023年10月10日

引き込まれました

最初は絵をみて、自分に合わないかと思いましたが1巻を読んでから、すぐ2巻まで読んでしまいました。続きが気になります。

2022年03月09日

いちゃいちゃでえろえろで
最高に可愛いです!!
ともみちゃん可愛すぎるなぁ!
秋山くんかっこいいのに
とろとろにえっちしてるの可愛い

2022年02月02日

ここで終わり~!?

試し読みをさせて頂きました。「ヤバス!」で終わってしまって、もう、この気持ちをどこへもっていけばいいの?ってなってます。どうなるの?大丈夫なのかな?
高校も頑張って卒業してほしいし・・・
これは最後まで読んじゃいますね。

#胸キュン #ほのぼの

2021年11月24日

ア・キ・ヤ・マ~🖤

デカイのにカワユすなぁ♪
どんどん可愛くなってくなぁ
シバは相変わらずだけどね
しかし、このデブ、何者なの!?
超キモい!!!
ヤバスってお前がヤバイ!
早く消えろぉ!

2021年11月14日

秋山くんの色気たるや

秋山くん、美しい。こりゃ、シバがメロメロになるのも仕方なし。
始まりがあんなだったのに、どんどん気持ちがつながっていく2人が愛らしい。
星間くんが悪いやつかとヒヤヒヤしたけど、いいやつで良かった〜。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年11月13日

えっちい

しばあきもそうだけどあけみちゃんがかわいい

2020年08月21日

友情もあり

今回はやはり星間君の登場でしょう。ヤバス笑
ありがちなキャラ設定でしたがそれなりに面白く読みました。3はいよいよ秋山君とお父さんの関係が。

2020年03月14日

ショッキングな1と比べて、二人の絆の地固め的な話。秋山くんパパ登場でどうなる…?という感じで続く。

すっかりエロ要因のともみちゃん、妄想ですがあんまり秋山君をメスっぽくしないで~

2017年06月11日

オラついてるのに柴くんの言う事を素直に聞いちゃう秋山くんが可愛い。柴くんと付き合ってからなんか丸くなったよなぁ~ヤンキーなのに。基本ボッチな柴にも友達が出来たところで秋山父登場でどうなるの!という感じだった。ともみちゃんは引き続き絶交中なので本編では活躍してなかったけど、その分番外編で大変な目にあってて読んでてあらあらあら~ってなった(ただし安定の夢オチ)

2016年11月12日

柴からもらった指輪を先生に没収されて返してもらうために真面目に課題に取り組む秋山くんが可愛かった。巻末の智美の淫乱夢のエッチがあまりにすごすぎて、いや~つい読むのに力入っちゃった。智美可愛い!

2016年10月12日

しあわせになふ

センセーショナルな1巻と比べて、2巻は優しい時間が増え読んでいて微笑ましいです(ちゃんとえろいです)。みんの智美ちゃんもちゃんとかわいい。続きものになっているようで次巻も楽しみです。

2017年11月07日