【感想・ネタバレ】深夜のダメ恋図鑑のレビュー

女性諸君!!!!今あなたの周りにダメ男はいませんか?もしくは過去に出会ったことはありませんか?この作品にはありとあらゆる種類のダメ男が登場します!きっと「あ~いるいる、こういう男(笑)」と共感できることでしょう。
男性諸君!!!!怖がらずに是非読んでください。あなたが無意識に取った行動が実は裏で女子に話題にされていたなんてことが判明するかもしれません(笑)

おもしろい

出てくる男が変なダメ男ばかりでおもしろいです。王子様になろうとしてるのだけは応援したくなります。
涼くんはリアルだし、絶対むり!

#笑える

2023年09月30日

痛い男

女友達3人で語る痛い男エピソードです。
しかしまあそんな痛い男と付き合ってるお前はどうなんだって話ですがw
少女漫画脳の千代はむしろ八代君の方が気の毒w
王子様になろうとしてくれててけなげw

2022年05月02日

赤裸々

女の子達が赤裸々に語り合っているのが面白いですね、駄目男達に対しての発言が的確でスカッとする、現実ではなかなか言えない

#ほのぼの

2022年09月10日

同じ穴の狢

あまり人にはオススメできないっていうのが正直な感想です。
どうやって社会生活営んでんだ?と疑うようなやばい男性(一部女性にも)に喝を入れる感じの内容ですが、
結局そういう輩を引き寄せてるのは主人公たちでは?と思わせられる時が多々。
主人公たちの言葉遣いが汚くて、読んでて苦痛になることがありました。3巻まで読みましたが、ここまで頭がおかしいダメな男と付き合い続ける佐和子さんの気持ちが理解できなかった。てか、ダメなところが可愛くて付き合ってたのでは?キャラがブレてませんか?
円さんも性格悪いのでは…と感じる場面ありました(英会話の話とか)。千代さんは個人的に一番地雷でした。勝手に男に夢見て幻滅して意味不明だし。あんなことやったら変な人扱いされると思いますし、無礼ではないかなと思います。八代さんがちょっとかわいそうでした。

2021年04月10日

「女性マンガ」ランキング