【感想・ネタバレ】よそはよそ、ウチはウチ 2のレビュー

終わりは寂しい

一巻から二巻までかなりブランクがあったようですが、そんな事はつゆ知らず普通に楽しんで読みました。
2巻でお互い思いを自覚し両想いに、そして、、的な感じでなんかキュンキュンしました。関係性的には叔父と甥だけど血の繋がりはないから、変な感じでもないし何より叔父さんがカッコ良い!もう少し叔父さんの婚約破棄な件なんかも読みたかったかな。これで完結は寂しい限りです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月14日

ずっと待ってました

他の方のレビューで10年?って見かけてそんなに時間が経っていたのね…と思ってしまいました。
1巻を見かけたのも電子で小冊子付きというのがあったので(紙の本の小冊子付きはもう売り切れていた)きれいな絵と伯父さんと甥(血縁関係はない)なんて美味しい…そしてでかいわんこぬいのたろうさんも可愛く完結まで見届けたいという私を含め皆さんの思いが通じたのか2巻発売というお知らせにウキウキワクワク。
最後まで読んで「わーい!やったー!」というもう幸せしかない話に楽しませてもらいました。弟にはバレバレだったのは笑うしかないですけどね(笑)
とにかく二人が幸せならいいのだ〜というのが良いです。完結してよかった…本当によかった…

2023年08月12日

すっごく時間がたった続編

幸いな事に、この作品に出会ったのは今年。一巻がある!?ってなって、初稿はなんと!!!
お待ちになってた方もいらっしゃったよな〜と、全く待たずにすんだ自身の幸運をありがたく思ってます。義理の叔父さんとのアレコレが、とうとうハピエンで終わりました。フミちゃんは可愛く、叔父さんはイケメンで(スパダリではない。残念イケメンのほう)。
弟のチヒロくんもカッコよかったなぁ〜。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月03日

待ってた甲斐がありました!

待ってました!
数年待ちでも、完結して貰えて、2人のハッピーエンドが読めて幸せです〜!
ぬいぐるみのたろう(わんこ)も2人の癒しマスコットになってて、ほのぼの癒しが倍増でした。
家事が出来る甥フミと、甥に家事で甘えて行動で甘やかす叔父タカユキの、お互いにヤキモチを妬く出来事で、お互いの気持ちを認識し合うとこに、めっちゃトキメキました!
待ってた甲斐があり、無事に完結させて貰えて、読者ファンとして嬉しいです!
しばらく読み返します!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月08日