【感想・ネタバレ】僕はすべてを知っている3のレビュー

おおぉ?!

歩くん研修生まで虜にしちゃって💕
ダーリン出張中のハプニングでしたが、そんなことより、そんなことよりさ、加賀さん!?どうした!2?
4巻行くべ!!

2022年08月11日

読みたかった金沢先生の話にドキドキ!!!和倉も可愛いしきっぱり振られてよかった!!続きが楽しみすぎる!!でも表紙と扉絵は金沢先生ってわからなくて新キャラかと思った(笑)

2020年12月19日

とにかく絵

Case15の扉絵が好きです。
このご時世だからか、マスクを食い入るように見てしまいます。
そして浅野さん、かわいさに拍車がかかって、もうキュンキュンしっぱなしです。

2020年11月03日

素敵

読み返していたらまたキュンキュンがよみがえってきました。メインの二人のストーリーに負けないくらい切ないです!

2020年01月07日

かわいい歩くんは相変わらずかわいくて、みんながキュンとやられてしまう気持ちがよーくわかります。
今回はなんと加賀×金沢がメイン。こうきたかとww
1巻目を再読してみたら金沢先生があまりにも適当すぎて、まさか主役級に躍り出るとは思いもよらない扱いで。確かに色々話の重要なところで絡んで笑わせてもらっていましたが、それがここまでイケメンに成長するなんて…!おかげでまた楽しみが増えました。

包茎医になんかなりたくない!と思ってる和倉の指導に悩んでいる金沢は、患者でもあり歯科医でもある加賀に相談してみることに。医者と患者の間柄から次第に距離が近付いていく二人ですが。

この二人の関係がどう発展していくのか、非常に気になるところです。イケメン×イケメン。おいしいです。
登場人物の名前がみんな石川県つながりだということにやっと気がつきました…おそい?

そんな中、非常に気になる存在の和倉くん。「いつの間にか俺にとって一番カッコよかったものが、ミュージシャンから包茎医に変わってしまっている…!?」
大爆笑してしまいました。かわいいです。
4コママンガの「和倉くんの診察日誌」が、とっても面白かったです。がんばれ和倉くん~!
続きが早く読みたいです!

2014年03月28日

とても面白いです。正直言って全巻一気に買ったのですが、イマイチかもって思ってましたが、だんだん面白くて買ってよかったです。

2021年08月04日

犀川先生あいかわらずかっこいいなあ~
そして、浅野さんのぺにすの描写が微に入り細にわたっていて詩的でさえある(笑)
ちょっと見たくなっちゃうじゃないwww

2014年04月19日

そこで終わっちゃうの!!気になる二人だから待たなきゃいけいない!しかもまだ全然始まって居ない二人。前半は和倉の片思いの話でした。すごく可愛いんですよねぇ和倉が!犀川と歩のHシーンを見ちゃって自分の気持ちを自覚したと同時に失恋しちゃうんだけれど、その後暴走しちゃう和倉が可愛いというか、若いねぇ~。 そして気になる表紙の二人は後半・・・。距離を縮めたか?と思ったら離れていく!まだ金沢は自分の気持ちに全然気づいてないしねぇ。 でも加賀はどうなんだろ?嫉妬してるみたいなのに、引いちゃうんだ~とちょっと残念。

2014年04月13日

え!ここで『続く』なのっΣ(´Д` )!?ひどいキ○クっぷりだよ高久さんっ(泣)
となるので、覚悟して読んだ方が良い一冊。ジリジリとした緊張感がいままでの比じゃない~。

安定性のラブラブさを誇るメインカップルは今回脇に追いやられてるし、包茎研修医の和倉くん視点の話もあるし、加賀の遅漏の治療に真剣に取り組んでいる金沢先生のモノローグもあるし…。今巻はエロ&笑いが少ない代わりに、包茎や遅漏についてとっても勉強になった!なんかも~望んでいた面白さじゃないんだけど(笑)
ただ和倉くんも可愛くて嫌いじゃないけど、加賀×金沢を意識して読んでいると若干彼の存在で気が散る( ・3・) オマケに加賀はクールで何考えてるかイマイチわかりづらいし、金沢先生もまだ無自覚な感じなので、始まってるのかどーなのかさえ微妙な二人。面白かったけど、エロやラブを期待してたので、正直物足りなさもあったなぁ…。

では何故★4つなのか?一重に、歩と和倉くんの可愛さゆえ(笑) 歩にチ○コ見せろと迫る和倉くん、可笑しかったよ(`・∀・´) しかも実況がかなり興味深い!これは是非とも実物拝みたいっ!!
でも和倉くん惚れっぽいので、彼が妙にやる気を出すと話が中断するの(泣) 高久先生、和倉くんに誰か良い子を紹介してあげてください! 加賀×金沢的にはお邪魔虫なんだけど、とても頑張ってるので幸せにしてあげて欲しいなぁ⭐

2014年03月30日

ちょ、早く続きを…!!
となります、ご注意を(笑)

一巻から読み直すと
金沢先生がカッコ良くなっててビックリ
最初のモブ感、どこいった?
あと和倉先生、惚れっぽすぎ

2014年03月26日

ネタバレ注意です。
3巻はねー、ち⚫︎この病気の勉強してる気分だったw 千博×歩のイチャイチャが少なかったなぁ…。その代わりに(?)表紙でもわかるように加賀×金沢のイチャイチャが見れるのかと思いきや!まだ発展途上ってとこでしたね。まぁそこが残念だったのですが、和倉くんがすっごくかわいかった。なんかかわいそうで応援したくなる気持ちにw 素直でいい子ですね(;_;) 1人エッチでいろいろやらかした患者さんの野町さんの相手する和倉くんがかわいいしおもしろかったw顔射アリです(←見どころ)

まだまだ続くということで、楽しみです。

2014年03月26日

金沢先生が順調にかっこよくなってる!
和倉君も可愛くて...ぜひ素敵な相手を!!あ、でも彼どうみても受だよね?DT卒業は遠い道のりかな。。
加賀×金沢は早く続きを!犀川×歩はお幸せに。笑
ち⚪︎この専門的知識が増える一冊

2014年09月05日

サブカプの話になった途端、受け予備軍の性格がより受け臭く…と言う具合に変わっていくのがある意味BLの王道ってやつなんだろう…

2014年07月15日

大好きな犀川先生×歩のエピソードがあんまりなくて残念。表紙の二人がメインだから仕方ないけど。和倉くんがいい味出してます。歩のナニをフルーツみたいと表現するところや真面目に応えてしまう歩に笑ってしまいましたwこのシリーズは大真面目におバカでえっちなことをしている皆がよい(´゚艸゚)∴ブッ

2014年07月13日

★3・4
加賀さん×金沢先生編が始まるとは。1巻の金沢先生のモブっぷりから、こんなメインになる時が来るとはw表紙見た時誰かわかんなかったし(笑)すごい気になる所で続いてるから早く次読みたい。あと和倉が、歩に失恋したかと思えば、次は金沢先生にポ~ってなってるし(笑)優しくされたら誰でもいいんかいw犀川先生と歩は安定のイチャラブでした

2014年04月02日