【感想・ネタバレ】僕はすべてを知っている1のレビュー

w w w

包茎整形医×携帯電話会社リーマン。
受けがカワイイです💕攻めいわく絶世の美チン(?なんだよ、それ…💦w) そして、攻めは変態です😆変態っぷりが笑えてしかたないです。その道のお医者さんとしても、クリニックの跡取り息子って意味でも天職に近いレベルで優秀なんですが…患者の顔覚えないけど、チンコで思い出すとか…どんな記憶??wそんな個人差あるもんかい?チンコ??w

2022年08月11日

良いです!

凄く幸せなストーリーで、読んでいてホカホカします。
絵も綺麗だし、絡みの描き方も素敵で、凄く好きになりました。

2022年11月07日

最高すぎます!

なんですかこれは!?ラブラブでプチコメディでハメハメで、もうたまりません!嫌味なくサクサク読めていけます。この先が楽しみです

2022年10月31日

不覚・・・

最初下半身のことばっかり言ってて、好みの美〇ンを見つけたところから始まってギャグなのかな、って思ったけど全然そんなこと無かった!
好きがあふれてていい!

2022年07月09日

素敵過ぎた

最高に良かったです。ストーリーがとても面白いし カッコいい犀川先生が 恋人の歩への愛情がとにかく優しくて ハンパななかった。とにかく素敵過ぎて、本当に素晴らしい作品だと思います。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年05月13日

ほのぼの

デリケート?なテーマですがほのぼの系でかわいらしいお話です。心理描写も好きです。既に先まで読んだことがありますがこの先もおすすめです。

#ほのぼの #癒やされる #深い

2022年07月06日

良かったです 癒し系?

ほぼ冒頭のセリフ
「俺以外にも美しい(以下略…試し読みしてください)」
コレが作品の一貫してるテーマ!

読んでみると
なんか少女漫画を見ているような感覚があるのですが
時々「そうだ攻、脳内思考が下半身6割以上の人だった」
と私の脳内をBLにリセット。
受の無垢な感じがいい
幸せほのぼの系の話だと思っています

2022年07月03日

まさかの

まさかの表紙詐欺
内容がおもしろすぎて!
でもでもいたって真面目に
下半身を語る漫画であった
絵のせいか爽やかです

2021年07月18日

美チンって!

おもしろい!!
全く想定してなかったから、こんなにおもしろいとは!下半身の病院絡みだから、出る出る!
美チンには、笑った。絵は可愛いので、読みやすいし、続きも気になるー。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月12日

美チン♪

服の上からわかる美チンってどんなん?
いろいろあったけど二人が幸せ街道まっしぐらで良かった🖤

2021年07月11日

楽しい〜BL!

この話は、楽しい〜面白かった!
先生の、願いが叶って良かったね!
受けも、可愛いし〜胸キュンキュン。
そして、何気に〜勉強になる(笑)

#笑える #胸キュン #エモい

2022年01月01日

ぜひ映像化してほしい

変態っぽいのにイケメンだからか、全く気持ち悪くない!
この作品は是非とも映像化してほしい。医療、長時間労働、専門別による医師不足、この科へのイメージ、敷居が高くて通いづらい、など…色んな要素が詰まっていて、とても奥が深いです。
これだけのイケメンを用意するの、大変ですが、絶対おもしろいと思います

2020年11月04日

可愛くてエロい!

歩君カワイイし先生はイケメン。美しいあそこがはっきり見れないのが悔しいけどー。もうエロエロラブラブ カップル最高です。

2020年10月14日

登場人物が みんな魅力的です

初めの出だしが衝撃的で いったいどんな話なのかと 多少不安を覚えつつも読んでいきました。
長らく生きて来ましたが 下半身のお医者様のお話で初めて知る世界というか 真面目な意味でいろいろと大変勉強になりました。
天然ぎみな歩くんが それはもう綺麗かわいくて メロメロになってしまうのもわかりますが 犀川先生の専門医ならではの意気込みがが ものすごく笑えました。
絵もとてもきれいで見やすく お話も大変興味深くおもしろいので お勧めです。

2020年07月09日

カッコ良い

犀川先生が色っぽくてカッコ良すぎる。くっついてからはイチャイチャ甘々で、だけどストーリーとしてはさらっとしているので、サクサク読めます。

2020年07月03日

素敵

同人誌を読み返していたらまた読みたくなり再読です。最近、なかなか進展しないけど続きが気になる一冊になっています!

2020年01月06日

胸キュンコメディ?(笑)

下半身専門の整形外科医が、携帯ショップの店員の「美チン」に一目惚れしちゃうお話し。

超イイんですよ、コレ!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
がっつりエロはあるけど、まるで少女漫画のようにかわいい恋愛ストーリー。
大人の犀川先生はもちろんのこと、ウブな歩(あゆむ)がすんごく可愛いのだ〜♡

高久先生のキャラは、愛おしく大好き(⌒▽⌒)

2巻を買うなら絶対小冊子付きがオススメですね♪♪♪

2014年05月26日

美チンを求める包茎外科医の犀川せんせいが織り成すハートフルBL
せんせいがとても男前でひれ伏します

2012年06月22日

包茎治療の医者×携帯販売員。
しょっぱなのちんこ(包茎具合)を人で表現してるのがツボったww
ちょくちょく入る下ネタギャグがいい。
そして、攻めは変態。受けはとにかく綺麗で可愛い(ちんこ含め)。私的に美味しすぎました。

2012年02月19日

正直イロモノだと思ってましたすみませんすみませんただの美チンじゃなかったです萌えた!!!
歩くんがかわいくてかわいくてなんかもうかわいい……天然ぽいしぽややん。
犀川さんも一見スーパー攻め様なのにすんごい地道に好かれようと頑張ってて好印象です。二人とも愛しい……
エロがエロくてよいです。感じてる表情えろかわゆい!!
ぽやっとしてるのにセックスに消極的ではない歩くんかわいい。AVのくだり、かわいすぎた!
もっと読みたかったと思う二人でした。あーかわいい

2011年08月27日

凄く面白く、凄く萌えました。
久しぶりに凄く面白い漫画を読みました~!!
間違いなく、何度も読みます。

2010年12月25日

絵がきれい

あらすじ読むとぶっとび設定ぽいですが、仕事に誇りを持っている攻はすごくいい男です。受はモテすぎ気味なので、そういうの苦手な方はちょっとだけ注意かな。でもお互いに夢中でラブラブなお話で、楽しく読めました。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2024年02月06日

☆4.0
6巻まで読んだ。

包茎専門クリニックが舞台というかなり特殊な設定だけど、よく調べて描かれているのか、出てくる症例とかがしっかりしてて面白い。いや、1話とかセクハラ。みたいなとこあるけど。
残念なのは2018年に6巻が出てから、2024年1月時点、まだ7巻が出ていないこと。早く続きが読みたい。
電子シーモア 途切れアウトライン

2024年01月04日

これぞやおいっていう感じの漫画を久しぶりに読んだ。攻めの職業もあってtnkの話題ばっか(笑) ツッコミどころは多々あるけど、この手の漫画はそれ込みで面白い。

2022年07月05日

美チンを軸にして、大真面目に進んでいくのが面白いです 笑。
受けと攻めのバランスが良いので、読み飽きません。

#笑える #胸キュン

ネタバレ 無料版購入済み

たっぷりまるごと1冊200ページ読めました。
あれに美しいとかあるんだなーって思いながら読みました。
歩くんがいじけてるときの口元が可愛いです。

医者

面白かったです!!昔のマンガみたいで携帯が古かったんですが、内容は全然ありです!!!!!!
楽しく、長く読ませてもらいました!

2022年07月03日

思った以上にクスッと笑える内容でした!笑
おかしな始まりの2人ですが、ラブラブでとっても可愛いです^o^
続きも全て購入しました!

#笑える #胸キュン

2021年09月20日

かなり前に読んだことあった作品でしたがまさかこんなに続編出てるとは。少し年代を感じなくもないですが読み始めると続きが気になりました。

2021年07月19日

くすっと笑えてエロ多めでラブラブでBLに求めるもの全部詰まっててとても好き。高久さんはやっぱりいいな〜!キャラがみんな可愛い!

2020年12月19日

高久先生は挿絵から入ってコミックを読んだのはこれが初めてです。
思っていたイメージと違い、思いのほかキラキラ少女マンガ系という印象。
細かいところは気にせず雰囲気で押す感じでしょうか。気にしたら負けなのだと思います。ギャグ(壁に張られた標語等)の微妙なセンスなど、
「これはセンセはまじめにやってるのか、ズレたおかしさを分かってやっているのか?」
と思うところがあり。ストーリー展開にもそう感じることがあり。そんな箇所に引っ掛かりつつも、その引っ掛かり具合がキモチイイようなキモチ悪いような、不思議な感じでした。いろいろとファンタジー展開は気にしてはいけない、考えるんじゃない、感じるんだ!てな意識で読むと面白かったです。でも汚れちまった私にはちとまぶしかったかな。

2013年09月30日

いいですね~、真面目なハンサム顔してとんでもないこと言いっぱなしの犀川先生、しかも本人はいたって本気の大真面目なのがおかしいのなんのってwwww
アレに付き合えるというかloveになれるのは歩しかいないでしょうなww
破れ鍋に綴じ蓋w

2013年09月09日

実はそんなに好きではない作家さんなのですが、流石にこのキャプションに食いついてしまいまして///

内容は、CHARAクオリティなのであまり期待していなかったのですが、面白かったです。
少女漫画系BLの王道を見せてもらった感じです!
真面目だし真剣なんですが、そこはBL、美系の青年までもがEDで通院とか遅漏で通院とか!ないわ~///と思いながら、BLと開き直って読めばとても面白く楽しく読ませてもらいました。

しかし、読んでも読んでも噂の「美チン」が一向に出てこなかったのは、私の眼がおかしくなったんでしょうかねっ☆
「美チン」てゆーくらいなんだから、「美チン」描こうよ。
コレだからCHARAクオリティは!

2012年10月21日

美チンに惚れているのか、持ち主ごと愛しているのか、と言う葛藤もありつつ、単なるラブラブ話やん(笑)。歩が読むほどに可愛く思えてくるのが実に不思議。性格が可愛い男、っているんだー、って架空の世界のお話、と言う事を忘れて感心してしまった(笑)

2012年09月26日

評判が気になって購入。
高久さんは絵が麗しいのを知っていた程度の認識でした。

吹いたΣ=(`ε´)

これぞ私がBLに求めているお笑い&エロス!!
しかし当の本人たち(男ども)は、真剣に悩み真剣に研究し、真剣にチ○コについて考えている…
大変だな男って!

ストーリーは、結果的に幸せで何よりだわ(笑)

2012年03月09日

カプ(泌尿器科医 × 絶世の美チンを持つ携帯販売員)
ストーリー( 病んだチンばっかり毎日診察してて、嫌気がさしていたところに、絶世の美チンとすれ違い一目惚れ。この先生、服着てても中身が分かるという特殊能力をお持ちです。)
オススメ度 (★★★★)
ハッピー?( YES )
肌 色 度 (★★★)

絵も可愛らしいし、一冊でしっかりいろんなエピソードあるし、オススメできる1冊です。

2011年10月08日

いっそ清々しいほどに下を追い求めるお話。美チンから始まるラブストーリー。
その斬新な視点がギャグチックに描かれていて楽しかったです。でも恋愛の要素もしっかりあります。

下半身専門整形外科の舞台裏も垣間見えます(笑)

エロスは結構あり。

2011年05月17日

なんだwwwこれwww
割と真面目で綺麗な絵柄なのに下ネタしかない。設定からして下ネタ。斬新だなー(笑)
なんか基本幸せそうだし、楽しく読めます。
あと設定の都合上、色々生々しい(笑)

2014年02月15日

良い意味で裏切られた・・・この方の作品はこれが初です。絵柄的にシリアス?ほのぼの?な感じを想像していたのですが、「絶世の美チン・・・!」で大爆笑でした。服の上からでもわかる能力者・・・!w

2011年03月05日

とにかく絵がかわいい!!ていうか加賀さんがいい男すぎるよ!!!遅漏だけどね(笑)
この本超好きです!

2011年02月18日

高久先生の漫画は本当に外れがないな!
受けがとってもかわいかったです。久しぶりに
こんなピュアな作品を読んだ気が!

2011年01月10日

お茶飲みながら読んでいて、お茶噴くかと思いました。き、危険危険……。

うん、帯が全てを物語っています。あまりの煽りに躊躇し、それに煽られて買ったとか言ってみる(笑)。

2010年12月07日

すっごく面白かった♪のっけからノリまくりの内容でした。最初の1Pで爆笑してしまいまいした。恋愛的要素もとても可愛かったし、エロいし、とっても満足しました。今までなかったような突飛な設定だけど、サラリと綺麗な面白い内容に変わってしまたのは、高久さんの技ならではですね♪

2010年11月30日

前半、ずっとニヨニヨが止まらなくて私自身がヘンタイチックだったと思う。周りに誰もいなくて良かった…と思うくらいアホさ加減が楽しかったです!美チンに一目惚れって、毎日病チンを何十本も見てる専門医ならではでしょうね。笑いネタだけでなく、恋の進展の様子も描かれてて良かったです。脇キャラも美味しそうなので、彼らの話も読みたい♪漫画の中に『チ○コ』という単語が頻発する漫画を読んだのは『ちんつぶ』以来です(笑)CD化したら楽しそう!

2011年12月09日

「美チン」ってワード初めて聞きました(笑)
確かに歩くん美人さんなので美チン持ってそう。
千博先生が心広くて大人なので、
歩くんのすべてをしっかり受け止めてる感じで安心して読めます。
横やりも少々入りますが2人の仲は万全です。

うん

絵は綺麗で読みやすいし、登場人物もみんなかっこいいのですが、展開が早くてどこにときめいたらいいのか…。

2021年08月03日

タイトルから私が想像していた感じとはちょっと違いました。「すべてを知っている」ってそういう意味の方かって感じでした。

2021年07月22日

ふつう

なんてことない普通な話でした。受けの子がきれいで攻めの人がイケメンなので、顔重視の人にはいいかもです。

2020年07月03日

魔法使いもドラゴンもサイヤ人も出てきません。

なのになんという新しい世界観…!!

腐女子のイマジネーションの無限の可能性を感じさせる漫画でしたw
ただちょっと巻数進むとやはりマンネリかな・・・

2015年02月08日

攻め:犀川千博
受け:浅野歩

包茎など下半身の治療の医者犀川はある日服の上からでも分かる絶世の美チンの持ち主:歩に出会って…。

「美チン」という単語に吹いた。まあ、形あるものだから当然その美醜はあるだろうけれど。しかも服の上から分かってしまうってどんな心理眼なの犀川先生(笑)

可愛い絵柄なのにエチシーンがエロくて私好み(笑)

2012年06月02日

若き名医の犀川千博(さいかわちひろ)は、
包茎整形治療のプロ。醜い下半身を見る毎日に
内心うんざりしていた千博が、ある日街で出会ったのは、
ケータイショップの販売員・浅野歩(あさのあゆみ)。
服の上からでもアソコの形がわかる千博は、
歩のかわいい笑顔より、下半身に一目ぼれ!!
「君は世界一美しい」と口説くけど、歩は素直に喜べなくて

2011年09月28日

ちょっと予想外の方向で面白かったです。あらすじというか設定がうけたので軽い気持ちで買いましたけど、軽い気持ちでわりと読めてよかったです。なんか絵の方向性と話の方向性はなんだかかけ離れてましたけどw 表紙みてもっとぱっきりした絵の人なのかとなぜか思い込んでいたせいか、木下けい子ばりのほそい線で、あれ?とちょっと思ったのは内緒ですw 犀川先生はイケメンだけど突き抜けすぎてますw でも物腰やわらかで好感好感。ほんわかうけの歩くんは、かわいい割に意外と強かでいがーい、と思いましたけどね。なんか意外なことだらけの一冊でしたw そしてなぜか今朝2回目を読むという荒技w

2011年08月11日

言ってることち○こばかりなのにそこまで下品に見えないのは高久先生の綺麗な絵だからだろうか。笑

面白かった。

2011年07月23日

攻めの職業が斬新でした。いいな~こういうノリ好き。
受けくんが素直で健気でいい子なんだけど、二人のやりとりはどこかちょっと抜けててそこがまた面白い。攻めのキャラにも原因があるけど(笑)
やさしい絵柄で好きです。

2011年01月12日

噂通り、設定とかとにかくすごい!(笑)こんなにそのまんま表現されていたり描かれているなんて斬新で笑えました〜ww真面目な顔して変態発言する犀川先生がなんともツボ(笑)素直で可愛らしい浅野くんとお似合いなカプでした。末永くお幸せに〜♪

2010年12月26日