【感想・ネタバレ】ホムンクルス 13のレビュー

キャラクターの見せ方が相変わらずうまい、そして顔がころころ変わるのっぺらぼうの女も名越さんをトラパに誘った医者が解説してくれるのであぁなるほどと種をあかせれた気分になる。

名越さんは自分自身におこるホムンクルスという現象をどう見つめていくのだろうか。

2010年08月16日

整形をする前の自分を描いて見せたという女性と、ホテルで愛人のような所業を繰り返す女性との間にある共通点。名越は求める答えに辿りつけるのか。

2011年05月27日

なんか絵がいつもと違うような…
気のせい?それとも前から?
そんな伊藤とのやり取りは割と好き。
女もなかなか気になる存在だし。

2012年02月19日

最終話まであと3巻。作者もどう進めたらいいかわからなくなってきたのでしょう。トレパネーションをした直後とくらべると、だいぶストーリーも収束に向かう感じで進んでいます。ここまで読んできたからには最期まで読んでみるかなぁとおもいます。

2010年10月25日

名越の昔の彼女、その正体とホムンクルスがどう繋がるのか。それともすべてが過去を消したことのトラウマなのか。残り3巻らしいので、二転三転もう少しありそうですね

2010年08月20日

名越に関係を持つ女「ななこ」について少し語られる。
具体的にはあまり進展しない。
ラストまであと3巻らしいが、あまり期待しないで待つのが丁度いいかもしれない。
いい加減、ダレてきた。

2010年08月07日

主人公の名越が昔付き合っていたかもしれない女性,七瀬ななこ.かおがのっぺらぼうに見える.結局これって自分の歪みが他人を通して見えるから,その歪みを持つ人間と相対していくことで自分を再発見するってことなんだろうけど.
同じ物を大量に買うとか,家の中は片付いているのにほこりが積もっているとか,ちょっとイッている女性の書き方としてはうまいと思った.こういう環境からもありだよな.

2010年08月01日