【感想・ネタバレ】ハイキュー!! ショーセツバン!! VI 疾れ! ルーキーズ!!のレビュー

今回のパロディ、凄く好きです。公式がこんな贅沢なお話書いてくれるなんて恵まれすぎじゃないですか?もっと代金高くても良いくらいです。それと、巻を追うごとに小説家さんの文章構成が上手くなっていくのが読んでいて凄く嬉しいです。ファンレター出したら、14巻出ませんかね…?

2024年03月16日

あぁ本当にみんな楽しそう~(*゚∀゚*)♪「シマー・ツッキー」も笑えた!( *´艸`)狂犬と子犬の話が微笑ましい(*´∇`*)

2020年10月21日

シマー・ツッキーこの巻だったんですね。
条善寺のマネ、華さんとるなちゃんの話が可愛くてキュンキュンする。マネ引継の構図は清水とやっちゃんも同じなんだけど、個性があって好き。

2022年01月23日

まずインパクトの強かったシマー・ツッキー。コミックスでイラスト見たときからハマってるなって気になってたもの。みんなハマってた。アサヒ先生頑張れ!! 各校ルーキーズ、特に条善寺や白鳥沢はまだ自分の中で親しみのない学校なので新鮮だった。烏野・音駒は安定してる。青城の2年はなかなかいいコンビ。次期阿吽? でも本家阿吽成分不足……。視点変換多様で読み辛いけど、ハイキューの世界に入り込めて楽しかった。

2016年01月11日

今回は各校のルーキーたちのお話。なんというかどこも個性豊かで、まっすぐな子達ばっかり(笑)そしてなんといってもシマーツッキーが(笑)旭さんが安定のビビリで期待を裏切らないwwwww

2015年12月29日

「男性向けライトノベル」ランキング