【感想・ネタバレ】ハイキュー!! ショーセツバン!! V 俺たちの代表決定戦前のレビュー

今回のお話も凄く面白かったです。公式がこういう番外編を出してくれるのは凄くありがたい。ハイキュー好きとしては、毎日の人生の活力になるほど助かっています。最終巻まで応援させて貰います。

2024年03月15日

男子の話も面白いんだけれど、女子の話はやっぱり華があっていい!(*^^*)そしてツッキー兄弟の兄弟愛に少し感激(ノ_・。)

2018年10月06日

木兎登場。待っていた。 しかしドッジボール。みんなが本気なところが素晴らしく楽しい。木兎と黒尾くんのこととか、もっと書いて欲しかったなぁ。番外編とかで始まらないかな。 コミックではサラッとしたところを掘り下げてくれるし、コミックみたいに読みやすい。原作読んでいるから絵がすぐに浮かぶし、アニメ観てるから声も聞こえる。そうすると体育館の音とか、曲とかかかっちゃって、まぁ楽しい。 大好き潔子さんとか、ツッキー兄も。

2022年10月10日

『ナチュラルの向こう側』、原作で影山が青葉城西に偵察に行った日の出来事について金田一、国見視点で描かれている。原作で読んでいた際に「もっと詳しくその日のことが知りたい!」と思っていたため、ノベライズで詳細に知ることができたのは面白かった。

2022年07月11日

いまだ同人の枠から脱却ならず。物足りなさはあるけれど、愛すべき馬鹿がいっぱいで楽しかった。ただ、青城成分不足気味。もっと及川さんを虐げてあげて下さい。
クロウズエンジェルはぜひ漫画かアニメで見たい! 田中西谷じゃないけど、誰しも仏顔になるでしょうよ! GJ! 縁下!!
クロウズエンジェルと表紙・リバーシブル表紙のイラストが素敵すぎた。

2015年05月17日

「男性向けライトノベル」ランキング