【感想・ネタバレ】どっちもどっち!!!~ひとつ屋根の下~【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

良かった〜

ストーリーがどんどん広がって、脇キャラも美味しくて、二人も幸せそうで満喫しまさした^ ^
何気ない仕草や絡み方が色気あって最高ー!

2022年02月21日

終始キュンキュンしながら読みました。
尾崎さんといる時の円谷さんのデレは銀河一可愛いと思っています。
及川さんが尾崎さんに抱きつく所を見た柴さんと円谷さんのコマが面白可愛くてとても好きです。
喧嘩のシーンはビックリするくらいデレてる.......と萌えながらもハラハラでした。絶妙なさじ加減ですね。。
それから、作画に関して、頬染めの表現が目尻に寄せてふんわりとトーンが入るようになっていて、それがとても可愛くてもっと頬染め描いてくれ〜〜!となりました。。
あとはなんと言っても柴さん!柴さんの株の右肩上がりが止まりませんね!大好きです!
及川さんの件が解決後のデレ円谷さん、これでもかというほどエッチで眼福でした。
次巻も手元にお迎えしてあるので、読むのが楽しみすぎます。

2021年09月10日

いい!

同棲編なのでもっとイチャラブを期待してましたが、問題が残っていたので解決してよかったぁ。まだまだ二人を見ていたいです!

2020年02月19日

1話から

10年も経っているのか!
でもブレないなぁ〜♪

2021年08月28日

楽しみにしていた8巻目!待望の同居宣言からの、ついに二人が同居…同棲へと発展⁉期待大で手に取りましたが、二人の前途はまだまだ山あり谷あり…って感じでした。

尾崎と円谷のかもし出す雰囲気が、確実に甘くなってるのがひしひしと伝わってきてよかった~と思ったら、二人の関係を嗅ぎつけてる融資先の銀行の及川という当て馬の登場でひと悶着。
及川はなかなか手強い相手でしたね。
柴とも面識があったりする超怪しい人物で、どうやら尾崎に抱かれたいと思ってるらしいオヤジなんですよ…
とんでもないよね…
及川に二人の関係をバラすと脅され、社内では殆ど公認の仲でもさすがによそではNGなところもあるわけで、どう事をおさめるかの方法で尾崎と円谷は揉めまくりついに早くも別居状態になっちゃいます。
…期待していたラブラブ同棲生活が…!

そんな中、今回も尾崎がとてもカッコよかったです。円谷以外は抱かないと決めてるところとか、円谷に嫌な思いはさせたくないところとか。そしてそんな尾崎の気持ちにちゃんと気がついてる円谷も愛が深いです。
愛だよね~と強く頷いてしまいました。
一件落着したアフターのHでめちゃ互いへの愛を感じました。
Hシーンはわりとあっさりめなんだけど、二人ともビジュアルがますますカッコよくて絡みシーンはセクシーイチャコラたっぷりで、満足でした。

ラブラブの甘い生活、次回に期待しまくりです。

2020年01月15日

おお

尾崎さんの色気炸裂って感じです。最高にかっこいいですし、円谷さんがめちゃくちゃ可愛いです。そしてかっちゃんが可愛くて仕方ない。

2021年08月05日

一緒に住むことになりました

尾崎さんと円谷さんは、めでたく同居することになり、社長にも報告。なんのかんの言いながら円谷さんの方が尾崎さんを甘やかして手綱を取っている感じです。会社のお得意の銀行の融資本部の及川に尾崎さんと円谷さんの関係をたてにとられて、難癖つけられますが二人はそれぞれ悩んで及川に対して頑張って対抗するのですが、もう少し尾崎さんが二人の関係がばれてもへちゃらみたいな感じでスマートに解決してほしかったです。ここにも尾崎さんのお父さんに憧れていた人たちの影響が。これからのらぶらぶな二人をもっとみたいと思いました。

2020年02月08日

ちび円谷&尾崎が可愛くて

ものたんなーい!もっともっと読みたかった(笑)。ついに同棲スタートです。けど、同棲したわりには、ラブラブな所がちょい少なめな感じ、かな。でも、愛ある二人ではありましたので、変わらず楽しく読めました。柴さんも二人に毒されて(?)だんだんイイ人になっちゃって。それにしても、ちびな二人はいつ見ても可愛い!次が早く読みたです!

2020年01月31日